Недавно заменил стойки стаба, стояли Febi 40 тыс отвратительной дороги достойно выдержали, считаю нормальным результатом. Сейчас поставил Ruville, внешне доверия не внушили.
Я в курсе. По сути если фирма упаковщик то в коробке может оказаться все что угодно. Но в моем случае и на феби на на рувиль была их фирменная маркировка прямо на пластике и на пыльниках, получается они просто заказывают продукт у производителя и он же его маркирует под их бренд (Febi Ruville)? Или все же у них есть собственное производство?
доброго дня.. вопрос есть помогите советом пож-та.. при езде по неровной дороги пол под ногами водителя как то вибрирует сильно, так и должно быть? либо это стабилизатор?
доброго дня.. вопрос есть помогите советом пож-та.. при езде по неровной дороги пол под ногами водителя как то вибрирует сильно, так и должно быть? либо это стабилизатор?
астра Н хетчбек . 5д 2008 г
втулки стабилизатора
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
что то тоже я с длинной этой не понимаю, везде все разное выдает на сайтах, на одном 340 мм на другом уже 300 мм, на экзисте по вин выдает этот номер 03 50 176, из аналогов толком вообще ниче не выдает, ДЕЛФИ вообще за космические цены, и не тот номер что писали выше, ценник дороже оригинала. Выдает Febest, Mapco, Hans Pries.. И само интересное что MAPCO пишет 300мм а Meyle 310мм.. Выбор просто обас.атся что выбрать?
и еще резьба м12х1.75 и есть м12х1.5 а какая разница вообще какая резьба?
Последний раз редактировалось nokia; 30.10.2013 в 23:11.
Паша424
Я поставил Delphi по совету сервис-менов, езжу и не думаю.
Вопрос по дискам: в Руси предлагают вот такие BG3405 DELPHI. Они как, одинаковые все (и передний, и задний, и левый, и правый) и просто брать 4 штуки и всё?
Вопрос по дискам: в Руси предлагают вот такие BG3405 DELPHI. Они как, одинаковые все (и передний, и задний, и левый, и правый) и просто брать 4 штуки и всё?
Сообщение от nokia
что то тоже я с длинной этой не понимаю, везде все разное выдает на сайтах, на одном 340 мм на другом уже 300 мм, на экзисте по вин выдает этот номер 03 50 176, из аналогов толком вообще ниче не выдает, ДЕЛФИ вообще за космические цены, и не тот номер что писали выше, ценник дороже оригинала. Выдает Febest, Mapco, Hans Pries.. И само интересное что MAPCO пишет 300мм а Meyle 310мм.. Выбор просто обас.атся что выбрать?
и еще резьба м12х1.75 и есть м12х1.5 а какая разница вообще какая резьба?
Если брать оригинал 0350176 то к ним еще 4 гайки надо докупать новых, старые не подойдут, ибо
как раз другая резьба. Не оригинал обычно с гайками поставляется. А делфи в 2 раза дешевле оригинала обычно.
Поставил JpGroup пластиковые, так как не было ничего другого в наличии. Правая сломалась аж в двух местах сразу (на три части) когда заезжал во двор, проехала 2 недели и 2000 км, разочаровался, поставил MOOG металлическую... одну.... ниче вроде пока тишина.... MOOG по ощущениям вроде как добротная, на одном из шарниров сзади выбит серийный номер
купил оригинал 176, по маркировке, кроме GM присутствует LEMFÖRDER, хотя просто LEMFÖRDER в запчастях у EXISTa по замене не значится. пробег 7000 - ОК.
Пробег 107 тысяч, с этой зимы что то начало стукать на кочках на малой скорости. Пара стоек стаба TRW - 1500 рублей и 400р работа. Едет как новая. До этого никогда не менялись.
Поменял обе стойки стабилизатора на пробеге 70 тыс. (лично мной), а до меня не знаю сколько катались. Износ правой был больше чем левой, стучала сильнее. Поставил Delphi TC879. Очень похожа на оригинал. Работа заняла 3 часа. Стуки все пропали.
Колеги не подскажите на универсалах пружины,стойки ставят какието усиленные или обычные как и на седанах?????
А то по моему как то жестковато идет или же оно так и должно?????
Z 1.3 DTH||90 hp 6-ст||Caravan||Брянск
350 000 км оригинальный...завыла турба
Ребяты, второй день сижу на форуме, изучаю...Имеем - хеч 5дв. Пробег - 70, из них моих 20. Симптомы 1 в 1. Глухой стук с левой стороны на малой скорости на ухабах - как будто под капотом где-то болтается полый пластиковый балон и бъется у кузов чтоли...
Сначала подумал что труба выхлопная, подергал - нет, не она. Попробовал раскачивать кузов в поперечном направлении - есть! Вверх-вниз в районе переднего крыла слева - есть! Справа - нет. Поддомкратил левое колесо, подергал стойку стабилизатора, люфта в шарнирах нет, но обратил внимание, что косточка достаточно свободно поворачивается вокруг своей вертикальной оси градусов примерно на 30. Это норма, или показатель что к "доктору нада"?
И еще..При убитых костях меняется ли управляемость? Типа приходится подруливать, тянет куда-нить (налево например) или от них рулежка не зависит?
Последний раз редактировалось Alex_163; 22.04.2014 в 11:13.
Поддомкратил левое колесо, подергал стойку стабилизатора, люфта в шарнирах нет
Это потому что стабилизатор поперечной устойчивости натянул стойки. Шевели стойки на ровном месте, на колесах . Через арку колеса, испачкаешься слегка, но конченую стойку найдешь...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!