Добрый день! В сервисе сказали что нужно менять колодки и тормозные диски. Пробег 56000, сам диски изношен на 1,5-2мм. Действительно нужно менять диски или можно ограничтся сменой колодок?
вот нашел инфу что если максимальный износ, то можно еще один набор колодок стереть перед заменой. http://forum.opel-club.ru/index.php?...1&#entry283431 , правда это про другой опель (у меня астра Н). насколько эта информация верна?
Пробег 100 000 второй раз поменял колодки. Сказали, что при следующей замене колодок нужно менять и диски! А кто-нибудь знает примерную стоимость дисков и работы по замене (только не у оффициальных представителей)???
Поменял колодки на 60 тыс. (ТО 4). Предлагали заменить диски. Решил еще поездить. Определить добросовестность мастера не возьмусь, сказал, что к следующему ТО менять 100% нужно будет. Износ в мм не знаю, по краю диска пальцем проводя, чувствуется "канавка", т.е. рабочая поверхность диска ниже края. Сейчас пробег 68 тыс., собираюсь ехать в Европу, появляются мысли, как точно определить износ и необходимось замены, без развода мастеров.
Сейчас 117000, прикупил комплект дисков по кругу с колодками. Всё зависит от манер езды.
Но за 56000 стереть диски, это надо ацки оттормаживаца. Резину если каждый сезон меняете (всмысле на лето каждый раз новый комплект, тк старый истёрся), то поверю.
2 мм. выработки для замены диска не достаточно. допуски на передние - 21 мм., на задние - 8 мм. (в смысле не выработка, а предельная толщина диска. Хотя я думаю, что до 19 и 7 мм. можно кататься смело). Сними колесо и замеряй штангелем толщины дисков. А вообще старайся гонять поменьше и тормозить скоростями. У меня за 80т. износ колодок 3 мм., а диск менее 1 мм.. Не поддавайся дилягам, разводят на червонец 100 пуд.
у меня уже на новой машине небольшой бортик был, неужто за полгода пока она меня ждала диски старые поставили?
сейчас 35 тык проехал вроде ниче не изменилось, езжу по пенсионерски, а скрипеть они не должны начать? слышал что когда диски изнашиваются они скрипеть начинают.