будем посмотреть.но врядли.с другой стороны,предположим что за счет прыжка на заднем приводе она и поедет 7.4 до 100,но дальше все равно сдуется,т.к. 1370-это пустая весит,с допами до 1600 легко догонится,но даже 1370 уже много.лошади у бмв ни на капельку не крупнее чем у опеля,я гарантирую это вот у форда лошадки не докормленные-это да
Конечно, посмотрим... допы ну никак 230 кг не весят...максимум 100)
Но в любом случае бмв теперь выглядит гораздо привлекательней в компактном классе и по динамике и по оснащению...
и главное цена - вменяемая. если еще limited edition выйдет со всеми опциями, то вообще обещает быть бестселлером
просто для понимания разницы между опелем и бмв расскажу свои ощущения от езды на М3 и ОРС:
М3
+валит,но надо постоянно крутить
+кожа/рожа,всё электро
+-рулится немного лучше ОРС (в частности за счет полусликов),не на столько лучше,на сколько больше стоит в общем
-коробка говно(смг2 робот)
-жрет как лошадь
-могла бы быть все же быстрее,не смотря на п.1
-дерганая в городе в пробках,не любит колею
ОРС
+валит,несмотря на то что бмв быстрее,характер мотора на ОРС мне нравится больше
+рулится вполне неплохо
+одинаково удобна и в городе и за городом(обгоны на 2х полосных дорогах даются проще чем на бмв за счет того что если 2,5 тыс ена тахометре есть,то можно просто надавить тапок и она повалит,на бмв надо потратить время на переключение на 2-3 передачи вниз)
+тюнить значительно дешевле(если есть такое желание)
-нет жопогрея
-все же медленнее Мки
-в глазах окружающих йа нищеброд,навесивший на сраный опИль колхозного обвеса и поставивший трубу по середине
в овощном сегменте все будет примерно так же.ну турбо моторы могут немного исправить ситуацию с удобством в городе у бмв
ну что ты все в этот м3 уперся?)
я же сравниваю новую копейку с астрой J 1/6 турбо, а не м3 десятилетней давности
про opc астру (в кузове J) упомянул, так как тоже рассматриваю этот вариант...но ее пока нет и ничего толком о ней неизвестно.
цена будет немалая, скорее всего. не менее 1,2 млн, по-моему мнению...
и мой тебе совет...продавай ты эту M3. зачем нужен BMW, который нравится меньше, чем opel astra opc? налоги платить любишь или на запчасти деньги выкидывать?
уперся т.к. на момент выхода ОРС новой Мки еще не было,поэтому сравнение вполне корректно.
в нормальной комплектации 118 овощная будет стоить не меньше ОРС джей,а скорее всего больше
Новая копейка хорошо, спору нет. Но цена на нормальную комплектацию будет заоблачна, как всегда... А так конечно она на голову выше астры во всём.
где-то 1млн 150 тыс. за 118ю нормальная комплектация. ( автомат, ксенон, климат-контроль...) 116 соответственно дешевле на сотню. дороговато, конечно...но это машина едет неплохо
очень хочется, чтобы появилась спецверсия аналогичная нынешней LE...
paolo145
покупай БМВ, потом будешь к нам в гости на форум ходить и говорить, какой Опиль аЦЦтой
бум потом в темке спорить Астра Джей 1.6Т vs БэЭмВэ 118 по типу как Шкода vs Астра
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
paolo145
покупай БМВ, потом будешь к нам в гости на форум ходить и говорить, какой Опиль аЦЦтой
бум потом в темке спорить Астра Джей 1.6Т vs БэЭмВэ 118 по типу как Шкода vs Астра
где-то 1млн 150 тыс. за 118ю нормальная комплектация. ( автомат, ксенон, климат-контроль...) 116 соответственно дешевле на сотню. дороговато, конечно...но это машина едет неплохо очень хочется, чтобы появилась спецверсия аналогичная нынешней LE...
где-то 1млн 150 тыс. за 118ю нормальная комплектация. ( автомат, ксенон, климат-контроль...) 116 соответственно дешевле на сотню. дороговато, конечно...но это машина едет неплохо
очень хочется, чтобы появилась спецверсия аналогичная нынешней LE...
Спецверсия LE - спорная вещь, имхо. Лох Едишн, как ласково называют её в представительстве БМВ...
Спецверсия LE - спорная вещь, имхо. Лох Едишн, как ласково называют её в представительстве БМВ...
ну...пусть называют как им нравится. с двиглом 115 сил вполне можно так назвать...
с новыми моторами так можно назвать только из-за снобизма.
Сообщение от ZёBRA
это моя глупость,но я это в отличие от многих(не имею ввиду тебя-это обобщение)признаю
хорошо, что ты осознал это...
но ведь покупка мощнейший наикрутейшей когда-то М3...и приобретение авотмобиля С класса по характеристикам и управляемости, превосходящего всех иных представителей этого класса не совсем тоже самое.
хорошо, что ты осознал это...
но ведь покупка мощнейший наикрутейшей когда-то М3...и приобретение авотмобиля С класса по характеристикам и управляемости, превосходящего всех иных представителей этого класса не совсем тоже самое.
для осознания того что бмв не настолько крута я приводил сравнение Мки и ОРС,т.к. они играют в одной лиге(ну почти) и выпуская ОРС опель наверняка поглядывал в сторону баварии.так вот разница есть,но не столь ощутимая пользователем,насколько она ощутима его карманом.плюс опять же 118 будет не многим дешевле ОРС,если вообще будет дешевле
ОРС опять же для сравнения,тем более ты о ней задумываешься
ZёBRA
я еще нигде не обозначил, что точно отказываюсь от OPC (которая еще дорабатывается на нюрбурринге) в пользу BMW118. для меня
- opc, 1)если будет она только на ручке; 2)мне бы не хотелось в год отваливать по 30 штук транспортного налога, если будет в ней более 250 сил; 3) наверное, жрать топлива будет как мамонт. 4) ждать неизвестно еще сколько ее в россии..в 2013 может только появится
характеристики же новой бэхи мне кажутся довольно интересными, при том, что цена относительно предыдущей копейки поднялась незначительно, а опций в базе стало поболее...по карйней мере, за кондиционер, парктроник и литые диски платить не нужно, как ранее.
моя жрет 12-13 литров 98 с очень частыми отжигами,а по другому на ней тяжело ездить.по остальным пунктам сейчас ничего сказать нельзя,т.к. нет никакой официальной инфы по новой ОРС
моя жрет 12-13 литров 98 с очень частыми отжигами,а по другому на ней тяжело ездить.по остальным пунктам сейчас ничего сказать нельзя,т.к. нет никакой официальной инфы по новой ОРС
да ладно! моя жрет 14-15 литров что 95-го, что 98-го
у OPC 13 литров - это официальный расход в городе. если в москве ездить, то выйдет гораздо больше...если не ночью на ней кататься со скоростью 90 км/ч
это хорошо)) есть в жизни вполне адекватные люди, которые пересев на БМВ или что-нить еще с Опеля, к Опелю относятся уважительно.
пошла еще раз посмотрела на новую "копейку". Перед нравится, а вот зад - спорный какой-то (фонари не очень). Но это, конечно, вживую надо смотреть.
А по поводу того, что теперь в базе есть кондей - ну слава богу, давно надо было так сделать, ибо удивляло поначалу, как в БМВ "1" в базе даже кондея нету %)
ну тады на БМВ клабе как появятся новые копейки на дорогах, нада будет почитать, что народ пишет о них в плане динамики на 118)))
да и в целом - что будут писать)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да ладно! моя жрет 14-15 литров что 95-го, что 98-го
у OPC 13 литров - это официальный расход в городе. если в москве ездить, то выйдет гораздо больше...если не ночью на ней кататься со скоростью 90 км/ч
это потому что аффтамат и потому что ее постоянно надо крутить.езжу в Москве по пробкам,а если не по пробкам то ну ты понял
мой знакомый на гтц 1.8 МТ тоже удивляется расходу,зная как я езжу
Сообщение от Апельсинк@
ну тады на БМВ клабе как появятся новые копейки на дорогах, нада будет почитать, что народ пишет о них в плане динамики на 118)))
там напишут што она аццки валит,проезжая все что движется,у нее офигенный кондер и вообще "это же бээмве"
это хорошо)) есть в жизни вполне адекватные люди, которые пересев на БМВ или что-нить еще с Опеля, к Опелю относятся уважительно.
думаю, таких большинство....но отписывают негатив, как правило те, кто на опеле толком никогда и не ездил. а слышали просто старые поговорки.
Сообщение от Апельсинк@
да, конечно, посмотрим, почитаем, оценим...
Сообщение от ZёBRA
там напишут што она аццки валит,проезжая все что движется,у нее офигенный кондер и вообще "это же бээмве"
ну так не только на астраклабе фанатизм присутствует
Последний раз редактировалось paolo145; 11.07.2011 в 14:02.
На бмвшном форуме как раз сейчас новую копейку обсуждаем. В сладкой комплектации ценник плавно улетает за 1.5 ляма...
если все самое дорогое напихать, то вполне вероятно...
мне вот кожаный салон вообще не нужен...тем более за 90 т.р. или навигация за 100 т.р. также вещь без которой можно вполне обойтись...
для меня must have - это, автомат, ксенон, климат-контроль...остальное то что мне необходимо - уже в базе. за цвет еще заплатить надо 40 т.р., но это необязательно...можно белую взять)
Последний раз редактировалось paolo145; 11.07.2011 в 15:44.