Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 735

Тема: Astra J 1.6T vs BMW 1 series new

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    у всех новых копеек колеса какие-то рахитные 195/55R16...выбрать в конфигураторе отдельно колеса норамльного размера (хотя бы 215/45R17) я так не смог. вон у астры GTC J уже 18 в базе
    Да уж ! Как классно заплатить в 2х за резину, а потом ездить осторожно-осторожно, чтоб не дай бог диск покоцать или эту самую резину !
    Причем, я понимаю еслиб был премиум спорткар, так нет же, рядовой хэтч

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Poruchik Посмотреть сообщение
    Вот например АБС, он просто есть, его просто нельзя снять, потому зачем писать про это?
    А на БМВ не пишут что есть АБС? )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Да уж ! Как классно заплатить в 2х за резину, а потом ездить осторожно-осторожно, чтоб не дай бог диск покоцать или эту самую резину !
    Причем, я понимаю еслиб был премиум спорткар, так нет же, рядовой хэтч
    человеку, считающему шкоду идеалом автомобильной красоты этого не понять

Цитата Сообщение от catRS Посмотреть сообщение
    paolo145 А тут 18", а если человек за мкадом живет?
    так у GTC 2 размер 18 колес совсем другой, насколько помню...профиль резины выше ,чем у H-ки.
    Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2011 в 14:45.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    человеку, считающему шкоду идеалом автомобильной красоты этого не понять
    Враки ! Я таких заявлений не делал ! Наоборот, всегда говорил, что мне бэхи нравятся по дизайну (ауди еще)

Кстати , ваша несчастная подвеска итак стучит по кругу, как же ей бедной достается при 17-18 дисках ?
    Последний раз редактировалось boeing; 30.09.2011 в 14:41.

5. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Враки ! Я таких заявлений не делал ! Наоборот, всегда говорил, что мне бэхи нравятся по дизайну (ауди еще)

Кстати , ваша несчастная подвеска итак стучит по кругу, как же ей бедной достается при 17-18 дисках ?
    Нифига не стучит... ну проблема с суппортами естественно решена на авто. Но это больше не проблема опеля, а наших дибильных дорог.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cavalli Посмотреть сообщение
    Но это больше не проблема опеля, а наших дибильных дорог.
    ну что за бред ? почему у других марок таких проблем нету ?

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    также мне не нравится, что у премиум брендов цвет металлик какой-то необоснованно дорогой. у всех он стоит 10-15 т.р., а у бмв или ауди аж 40!
    Сравни трёхлетние капоты у БМВ/Ауди и прочего , поймёшь почему он такой дорогой .

еще раздражает, что судя по всему у всех новых копеек колеса какие-то рахитные 195/55R16...выбрать в конфигураторе отдельно колеса норамльного размера (хотя бы 215/45R17) я так не смог. вон у астры GTC J уже 18 в базе
    у Ауди 4, БМВ3/5, Мерседес до Е класса имеют в базе 16" колеса . Плохие машины? Большие колёса любят нигеры и азиаты . Инфинити всякие , кадилаки . Вот и опель туда же .

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Сравни трёхлетние капоты у БМВ/Ауди и прочего , поймёшь почему он такой дорогой . .

то есть ты считаешь, что краска у них лучше? думаю, ты выдаешь желаемое за действительное...уровень покраски мало чем отличается, так как оборудование и материалы используют одинаковые.

у Ауди 4, БМВ3/5, Мерседес до Е класса имеют в базе 16" колеса . Плохие машины? Большие колёса любят нигеры и азиаты . Инфинити всякие , кадилаки . Вот и опель туда же .
    конечно, машины хорошие...но то что они ставят до сих пор 16 колеса или, например, галогеновые фары в машины ценой в 50 тыс. $ говорит лишь об их жадности

при этом ксенонвые фары стоят также дороже, чем те же опции у других поставщиков. ксенон тоже в 2 раза лучше? нет. потому как все фары делает hella или другие поставщики в соответствии с европейскими техническими нормами.

в данном случае в цену опции входит тот факт, что это опция для бмв, ауди, мерседес...нужное подчеркнуть

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    большие колёса отлично смотрятня на машине. не гигантские а нормального крупного размера. простите за откровенность но октавия и джейка на 16" смотрятся реально стрёмно. джейке с её размерами как и октавии 18" в самый раз. ну на край 17". машина большая арки большие колёски мелкие буэ... видел я Ешку новую на обычных тормозах и на 16" дисках, стрёмно вся машина целиком сразу выглядит.

п.с. живу за мкадом. в семье 1машина на 19"(зима17") другие 2 имеют по 2 комплекта 18" колёс. всё отлично тьтьть диски целы за год ни сколов ничего! можно и колдобинам кататься на 18" и ничего не сколоть это у кого как руки заточены.

то есть ты считаешь, что краска у них лучше? думаю, ты выдаешь желаемое за действительное...уровень покраски мало чем отличается, так как оборудование и материалы используют одинаковые.
    а вот тут в точку. поставшики автоэмалей как правило одни и теже у всех европейцев. просто если ты платишь за краску для мерса то это же ведь краска для мерина и она не может стоит 15круб! если например опель забронировать перед стоит 15круб а мерседес если у ОД то 38круб. а потому что просто мерседес. а ребята которые бронью занимаются рассказывали сколько они берут если им этот мерс напрямую пригнать. с краской то же самое. например если покрыть капот хорошим максмаеровским лаком самому то это копейки 3т.р., а если у ОД мерседес то это стоить будет ппц! глаза вылезут от цены. хотя лак будет 1 в 1!!!
    никакого премиум лака и эмали спецально для баваров мерсов и т.п. нет. это всё как и большая часть компонентов авто бренды перемаркированные.
    ну чё угли! не ждали!?

10. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не считаю, я вижу о своим машинам . И по рабочим . Увидеть на премиуме капот в мелкую точечку мнене приходилось. хотя эти авто ездят всегда с более высокой скоростью. Режим одинаков , много трассы.

конечно, машины хорошие...но то что они ставят до сих пор 16 колеса
    Или практичности ?

например, галогеновые фары в машины ценой в 50 тыс. $ говорит лишь об их жадности
    Можно пример . Я серьёзно. Вот что бы 1,5 млн и галоген.

ксенон тоже в 2 раза лучше? нет. потому как все фары делает hella или другие поставщики в соответствии с европейскими техническими нормами.
    Можно мне ссылку с мерс/бмв/ауди клуба с названием темы : помогите , плавится отражатель/линза или что там у AFL плавится .

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    пожалуйста пример
    http://www.drive.ru/audi/models/2007/a5/18_tfsi_6g
    и таких примеров я могу еще кучу привести

Можно мне ссылку с мерс/бмв/ауди клуба с названием темы : помогите , плавится отражатель/линза или что там у AFL плавится

а есть ли у бмв/ауди/бмв оптика абсолютно идентичная по характеристикам с AFL+ ?

кстати, у меня на капоте ни одной точки нет за 3 года...

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    большие колёса отлично смотрятня на машине. не гигантские а нормального крупного размера. простите за откровенность но октавия и джейка на 16" смотрятся реально стрёмно. джейке с её размерами как и октавии 18" в самый раз. ну на край 17". машина большая арки большие колёски мелкие буэ... видел я Ешку новую на обычных тормозах и на 16" дисках, стрёмно вся машина целиком сразу выглядит.

п.с. живу за мкадом. в семье 1машина на 19"(зима17") другие 2 имеют по 2 комплекта 18" колёс. всё отлично тьтьть диски целы за год ни сколов ничего! можно и колдобинам кататься на 18" и ничего не сколоть это у кого как руки заточены.
    Ну в Ставпрополе на других колёсах не поймут. Задние пружины выкидываем , ксенон везде , лоб тонирован и максимальные колёса. если это ещё и Приора , то ваще . Шучу . Но близко к истине, согласен ? Часто там бываю.
    Руки тут совсем не при делах . 16 колёса сильно дешевле . Много видел машин на дорогих колёсах , но с дешёвым салоном . А я езжу в салоне . Если позволяет бюджет и есть время чаще притормаживать- почему нет, лишь бы на свои .

Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    а вот тут в точку. поставшики автоэмалей как правило одни и теже у всех европейцев. просто если ты платишь за краску для мерса то это же ведь краска для мерина и она не может стоит 15круб! если например опель забронировать перед стоит 15круб а мерседес если у ОД то 38круб. а потому что просто мерседес. а ребята которые бронью занимаются рассказывали сколько они берут если им этот мерс напрямую пригнать. с краской то же самое. например если покрыть капот хорошим максмаеровским лаком самому то это копейки 3т.р., а если у ОД мерседес то это стоить будет ппц! глаза вылезут от цены. хотя лак будет 1 в 1!!!
    никакого премиум лака и эмали спецально для баваров мерсов и т.п. нет. это всё как и большая часть компонентов авто бренды перемаркированные.
    Я хорошо знаком с автомоутив ( это поставка автокомпонентов с логистической точки зрения ) и маркетингом , поэтому эти вещи для меня очевидны. Тем не менее я знаю как красят за 3 т.р. и то же самое за 13 . Не у ОД , а именно у маляров. Красить у ОД не по КАСКО-моветон . Мастера там обычно не задерживаются. А найти толкового маляра всегда было проблемой . Да и факт нашей народной жадности надо учитывать. Жадность наших ОД всем известна .

13. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Можно мне ссылку с мерс/бмв/ауди клуба с названием темы : помогите , плавится отражатель/линза или что там у AFL плавится .
    Нет в мире ничего идеального, и бренды не безгрешны:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=267608

14. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А в классе выше ( 5/Е) такой проблемы нет . И машина дороже. Я с телефона . Можете посмотреть стоимость AFL фары и фары E90/ ( там на форуме пишут 22 тыщи на БМВ )

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    тмс
    я полно БМВ 5-к в предпоследнем кузове видела с простым галогеном. Даже фары без линз! Лексусы RX тоже видела без линз!!!
    Так что бывают тачки за 1,5 миллиона без ксенона.

а насчет проблем с фарами - то на АУДИ форуме многим не нравятся какие-то трещины на фарах, которые АУДИ назвали технологическими, а люди не шибко верят в это.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Естественно, что "умная" моторизованная фара опеля дороже (здесь на форуме кто-то называл цену в 40т.) Но что это меняет? Конструктивный просчёт может допустить любая фирма. Тут важно другое: желание производителя честно признать свой косяк, даже впрямую и не влияющий на безопасность и быстро его устранить, а не отфутболивать клиента под всевозможными предлогами.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Могу назвать и машины дороже 3х миллионов ). Крузак двухсотка ).
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    на АУДИ форуме многим не нравятся какие-то трещины на фарах
    Вот вот. У меня на А3 задний левый фонарь под замену, запотевает. Машине 2 месяца.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    У меня на А3 задний левый фонарь под замену, запотевает. Машине 2 месяца.
    передние фары запотевали даже на прошлом поколении A8L W12. только никто их не менял...говорили, что все ок

19. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    На кой бог мне смотреть прайсы, когда можно подойти к копью брата, открыть дверь и посмотреть на консоль. Куплена машина была за нижнюю цену в 800 и там есть кондей. И нет, там две зоны не у климата, а у кондея, хоть и оснащён он всякими электронными клапанами, но датчиков по салону для климата маловато. Впрочем, для какой-нибудь киа это точно был бы уже климат.
    У премиум брендов, как правило, свои номерные цвета, а это, согласись, не то же самое, что простой металлик гарантированно разползающийся миллионным тиражиком.
    А эксперементировать с колёсными дисками на этих машинах я бы не стал. Куча красавчегов вкрячивших на свои Х5 здоровенные диски и широкую резину потом плачут и убиваются по подвеске. Машина начинает на наших дорогах идти омерзительно. Очень тщательно надо подбирать вылет, ширину и попытаться обойтись без проставок. Фирменные диски БМВ могут иметь разные фаски на крепёжных отверстиях и соответствовать своим фирменным болтам, которых тоже несколько видов.

Строго говоря, пытаться сравнивать между собой машины собираемые в германии строго на заказ, с поточным производством -- довольно глупое занятие. У опеля несколько другая ЦА.

Добавлено спустя 14 минут:

-Никола-
    Ну согласись, что довольно тупо для седана за лям с лишним указывать в прайсах наличие АБС. В инструкции, которую владелец скорее всего не откроет, будет написано. Про АБС пишут там, где это роль играет для пользователя, например на мото.

Добавлено спустя 12 минут:

тмс На Е60 -- пятая серия БМВ предидущий кузов, потеют риснички в фаре и да, галоген действительно есть в этих фарах. Там косяки другие. Например пролитая в багажнике омывайка обойдётся вам в 30 тысяч рубля, не у официала. Потому что она зальёт два электронных блока и вы останетесь без парктроников и возможности перепрограммирования машины. Для замены ксеноновых фар надо ехать к официалам, что бы они аккуратно сняли фарки, ушки часто обломаны и приколхожены на поксипол. Оригинальное лобовое стекло на пятёрку стоит 48крубля, но можно купить китайское за 3800 рубля и поставить у косоруких в ближайшем гараже.

Добавлено спустя 16 минут:

тмс
    Это не оригинал, без биксенона, или просто корпус без блоков розжига и ламп, а моторы и лампы отдельно, к тому же это на трёшку. Для тех у кого оригинал спёрли за 40\60. Потому счастливым обладателям бмв приходится ставить дополнительные замки на капот. Четыре болта открутить -- слишком просто. :-(
    Последний раз редактировалось Poruchik; 01.10.2011 в 09:31.

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куча красавчегов вкрячивших на свои Х5 здоровенные диски и широкую резину потом плачут и убиваются по подвеске.
    во-во... а в астре подвеска "с приветом" изначально, 18" диски ее добьют нафик.
    Например пролитая в багажнике омывайка обойдётся вам в 30 тысяч рубля, не у официала. Потому что она зальёт два электронных блока и вы останетесь без парктроников и возможности перепрограммирования машины
    та же фигня была, но на шкоде, значит у меня там баварские технологии !

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Куплена машина была за нижнюю цену в 800 и там есть кондей.
    Всё верно, это так называемая LE версия которые лепят для нашей страны именно поточным производством! И движок в этой версии совсем не айс.
    Если брать с норм. двигателем, то цена уйдет далеко за лям.
    Ну согласись, что довольно тупо для седана за лям с лишним указывать в прайсах наличие АБС
    Согласен. Но об этом пишут все!
    Строго говоря, пытаться сравнивать между собой машины собираемые в германии строго на заказ, с поточным производством -- довольно глупое занятие. У опеля несколько другая ЦА.
    БМВ собирается так же "под заказ" как и опель, в этом смысле у них одинаковая политика. И при чем тут Германия если БМВ собирают в Калининграде уже много лет.

во-во... а в астре подвеска "с приветом" изначально, 18" диски ее добьют нафик
    Ну и колесо там больше. Так что не добъют. Их можно сравнить с 17ми предыдущего поколения.

22. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Приношу свои извинения. В "пустом" копье кондей не двузонный. Обычный кондей.
    Из плюсов относительно Astra J 14net ST ENJOY -- нет сверчков по салону. Другая управляемость, для меня более чёткая и приятная. Другие тормоза, более внятные. Меньше кнопок. Лучше шумка арок. Лучше обзорность. Двигатель не тарахтит.
    Из минусов -- хуже шумка общая, хуже звук, бедненько выглядит салон.

-Никола-
    БМВ собирается в калининграде именно что "под заказ", так же как и Опель. В германии она собирается несколько по другому. И если мне не изменяет память в Калининграде собирают пятёрки и семёрки. Трёшки тоже были. Копеек, кажется не было калининградских. Ну да не суть. В общем Калининград гонит поток, так же как и штаты. В баварии машина сходит с конвеера исключительно под конкретного клиента.

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меньше кнопок.
    Владельцы джеек всю это какафонию неона и пимпочек считают преимуществом
    Вон у бенца, даже экран на центральной консоли закрывается, чтобы не светил по чем зря и чтоб даже не наблюдать эту темную дыру, опель же идет противоположным путем !

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Владельцы джеек всю это какафонию неона и пимпочек считают преимуществом
    Вон у бенца, даже экран на центральной консоли закрывается, чтобы не светил по чем зря и чтоб даже не наблюдать эту темную дыру, опель же идет противоположным путем !
    Это у кого он закрывается?
    Вот новые B и ML. В данных коммплектациях один был 48000, а второй 86000. Немало кнопок.
    Кстати, если кто всерьез думает о 1-ке, то светлая кожа (хотя скорее заменитель) не особо. На фотке плохо видно, но за выставочную неделю она сильно испачкалась и появились морщины(?).
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AntonioG
    Согласен, у новых по-другому. Я про такой
    А половина кнопок - позвонить и в ночи они салон не освещают

26. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, у новых по-другому. Я про такой
    шкодоводов на ретро тянет =)))) А ты случаем не подумал что жто концепт кар от мерина?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Согласен, у новых по-другому.
    Значит Мерседес перенял у Опеля лучшее!
    C250 CDI 4matik + 116i

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Значит Мерседес перенял у Опеля лучшее!
    балку особенно

29. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    балку особенно
    пока тебе не скажут что у тебя под опой, балка или многорычажка, ты и не сможешь понять что там стоит.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

30. Отъездил на Astra H GTC 3 года и 4 мес., продал в сентябре 2011, машина нравилась и сейчас считаю хорошим автомобилем и внешне и внутри, нареканий нет. Среди машин прошлого поколения (ФФ2, Мазда 3 до 2010, Гольф5 итд) считаю Astru H GTC лучшим авто, по крайней мере в части дизайна. По технике конечно лучше Гольф, выбирал из этих двух 3 года назад. Новая J хуже многих машин данного класса сейчас, дизайн корейский, обилие кнопок внутри жуть, сколько тут написано проблем с Н, так с J их кажется еще больше.
    Сейчас выбрал BMW318, смотрел в салоне новую копейку BMW, не купил так как цена как у трешки. Если сравнивать копейку 118 в базе+ксенон, то никакая Астра и рядом не стояла, вообще не понимаю как эти машины можно сравнивать. Ездил и на предыдущей BMW116, в принципе нормальная машина уж точно не хуже новой Астры. Кому важен разгон до сотни, то за эти деньги купите спортбайк, будет вам сотня за 3 сек!!!

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)