Собираю информацию о правильности выбора ,хочу продать астру аш 1.3 диз.кравн и купить Renault Megane Grandtour III 1.5 диз. на полном фарше.Ваше мнение!!!!!
Были такие же мысли! Но после теста развеялись, двиг интересней, но все остальное не по душе, нет такой монументальности что ли, чувства надёжности и безопасности как в астре. Хоть она и расстраивает в плане будущего ремонта, но пока терпимо. А так судя по отзывам Рено надежен, неприхотлив. Сам присмотрел гранд сценик, очень понравился функционалом, но пока не тестил. А бензинка 1.8 шило на мыло имхо! Расход после 1.3 покажется диким, да и проблемы тоже имеются по деньгам не сильно от наших отличающихся. А так думай сам.
Сам между ними выбирал , мой выбор в подписи. Плюсы рено - отличный мотор 1.5 (огонь),хорошая шумка.Минусы - сомнительный салон и панель (ИМХО) , более дорогой в обслуге , большой дисконт при продаже (не любят у нас хранцузов). Взял бы только из-за двигла и надолго.
Смотрел такой Меган, 2010 года из Франции, но я в плену стереотипов* француз, дизель, универсал! Вот этот набор и сделал поворот в сторону опель астра аш, седан,2011 г!! К тому же смотрел Меган ещё в сентябре, а потом начался стремительный рост вверх евро, поэтому был куплен опель в середине октября.
я владелец мегана уже 7лет(щас ищу или новый меган или астру), про дизель не скажу(у меня бенз) , но по кузову меган просто супер.
мой 97г.в. весь царапаный, мятый, никогда не подкрашивался и до сих пор(15лет машине) - не имеет ни одной ржавой точки.