Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Размер предоплаты при заказе "Астры" в производств

1. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

Размер предоплаты при заказе "Астры" в производств

С конфиграцией определился, ездил вчера вживую смотреть с супругой, чтобы получить одобрение на "караван" цвета Metro, заодно прозондировать почву по заказу. В "Дженсере-Люберцы" мне объявили предоплату по заказу на заводе в 10% стоимости (на которые уже идут - всего 500 USD). При стоимости моего агрегата в 25 и грядущем отпуске - сумма хорошая, я планировал 5%, потом перед приходом скинуть свою старую машину, а 30-40% взять в кредит на 6 месяцев - год.

А если позже вносить, менеджер сказал, заказ может попасть на июльские отпуска и прийти только в начале октября ... Я же хочу в конце августа получить свой агрегат.

Есть ли какие еще адекватные дилеры, которые выдерживают сроки, но с предоплатой менее 10%? Просто в "Дженсере" я уверен, ибо там брали машины мои знакомые, но все - "с колес", я же хочу себя заказать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    В кунцево заказал машину 14 апреля , предоплата 1000 $ с возвратом в случае отказа , 28 апреля машина уже была в статусе "в производстве" , договор заклюается на 4 месяца , но сказали что скорее всего машина придет через 3 месяца

3. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    В кунцево заказал машину 14 апреля , предоплата 1000 $ с возвратом в случае отказа , 28 апреля машина уже была в статусе "в производстве" , договор заклюается на 4 месяца , но сказали что скорее всего машина придет через 3 месяца
    ОК, большое спасибо. Поеду тогда на неделе в Кунцево заказывать, ибо 1500 USD-то не лишние, морозить их 3-4 месяца у дилера Лучше отпуск активно отгулять

4. Участник Астравод Леонид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Советую там обратиться к Юрию Чулкову и сослаться на этот сайт, тогда они обещают скидку, но какую - скажут при полной оплате, когда машина приедет. По срокам: заказал там 8 февраля, произвелась на свет в конце марта, и на этой неделе она уже пришла в Кунцево На следующей недели буду забирать.
    Удачи!
    Silver Lightning в999тв177

5. Участник Астравод 1.8AT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, Юра - корпоративный менеджер форума =)
    1.8 AT Добавлено/обновлено:
    турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км

6. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0

Re: Размер предоплаты при заказе "Астры" в произво

Цитата Сообщение от AVK
    В "Дженсере-Люберцы" мне объявили предоплату по заказу на заводе в 10% стоимости (на которые уже идут - всего 500 USD).
    Приезжаете, тусуетесь по машинкам, потом подходите к менеджеру и говорите, что Астра очень понравилась и вы готовы прямо сейчас оформить договор, вам объявляют сумму предоплаты 10% от стоимости авто, делаете круглые глаза и с сожалением говорите, что с собой только 200 долларов и потом не будет возможности подъехать к ним с большей суммой, менеджер для вида куда-то отходит, через несколько минут возвращается и, о чудо, соглашается принять у вас такую маленькую предоплату
    В Кунцево обычная практика - предоплата 500 долларов, но, скорее всего, с вас возьмут 1000 долларов, потому как машинка получилась не дешевая. По договору возврат предоплаты в случае отказа от авто - не на руки, а на расчетный счет.
    Удачи!

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В км/ч просили 1000$,заплатил 1700$....а в сокол авто просили 10%....всё от салона зависит!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Сокол Авто 500 баксов предоплату делал.. договор на 100 дней... Машина закзана с панорамой.. надеюсь из-за этого задержек не будет..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

9. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я платил в Кунцево 500. Потому как вообще не понимаю, зачем брать больше салону?! Считаю это БЕСПЛАТНЫМ кредитованием САЛОНА - с чего бы вдруг...
    Беля GTC с 1.6 МКПП

10. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    В питере в Прагматике берут 10000р, поставка в течении 3х месяцев.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

11. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    В Кунцево обычная практика - предоплата 500 долларов, но, скорее всего, с вас возьмут 1000 долларов, потому как машинка получилась не дешевая. По договору возврат предоплаты в случае отказа от авто - не на руки, а на расчетный счет.
    Удачи
    ППЦ попадалово!
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

12. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Удачи
    ППЦ попадалово!
    Почему? Лично я не вижу в этом никакого криминала, уж лучше так, чем, в случае отказа от машинки, ничего не вернуть или, в лучшем случае, вернуть 50% от предоплаты

13. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ППЦ попадалово!
    Почему? Лично я не вижу в этом никакого криминала, уж лучше так, чем, в случае отказа от машинки, ничего не вернуть или, в лучшем случае, вернуть 50% от предоплаты [/quote]

Криминал будет, когда в банке получишь не 1000, а в рублях по их курсу за вычетом комисии!
    Я так с Маздой 3 накололся.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

14. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    В км/ч просили 1000$,заплатил 1700$....а в сокол авто просили 10%....всё от салона зависит!
    у меня в сокол авто взяли $1100, т.е. 5%
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

15. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kyzmyk
    Криминал будет, когда в банке получишь не 1000, а в рублях по их курсу за вычетом комисии!
    Я так с Маздой 3 накололся.
    Комиссия банка 0,9% в долларах, 0,5% в рублях, ну, получит чел, если решит отказаться от авто, на 10 долларов меньше, что же теперь убиться об стену от такой потери? Поправьте, если я не прав
    Сам вносил за Мериву в производство Юрику из Кунцево 500 долларов, отказываться от машины не собираюсь, тем более, что покупатель на "старую" машину жены уже ждет не дождется, когда заберет ее (машину)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)