Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Активные подголовники. Как отличить?

1. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Активные подголовники. Как отличить?

Привет всем астраводам!
    На будущей неделе забираю своего железного коня из салона. Из допов должны были поставить в том числе и активные подголовники. В связи с чем вопрос: как проверить, что они реально установлены? Маркировка? Внешний вид? Может быть, особое крепление????
    Подскажите, пожалуйста!

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да даже по внешнему виду. Обычные подголовники с задней стороны мягкие из обычной обивки, а активные сзади - твердые из пластика, что ль. И толще, чем обычные. Поправьте, если не права. Да и маркироваться где-то должно, наверное. На Корсе есть надпись Active на кольцах-кругляшках, которые находятся между спинкой сиденья и самим подголовником, которыми регулируется этот самый подголовник. А на Астре - не знаю, может тоже там же.

вот посмотрите фото в этой теме - там сразу видна разница в подголовниках!
    http://astraclub.ru/threads/54169-%C...2%ED%E8%EA%E8?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Апельсинка, спасибо за ответ и ссылку! Теперь буду подкована! Оказывается, все раньше обсуждалось.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    FredAstr
    пожалста, удачи))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы