тему создал из любопытства,так вот все таки кто что бы лучше взял из б.у цешку или ашку и почему? у меня щас ашка все устраивает,но если бы вернуть все назат взял бы вектру по ценникам почти одинаковы
У меня похожий выбор был в 2006, когда покупал Астру. Как варианты были Зафира и Верка, по ценам - фаршированная Астра за имеющиеся 650 или полупустые те и каждая на $2000 больше. Найти деньги можно было, но променять компактную удобную Астру практически со всеми ништяками на никакие Зифиру и Верку...
В твоем случае надо решить - нужен ли D-класс, не всегда возможность взять большее за меньшие деньги означает логичность выбора.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
да не я вроде как верку не собираюсь брать,у мну в планах мондео прикупить зимой,просто когда вижу на дорогах верку она мне почему то больше нравится седан да ешо и в опц обвесе красивая блин,если бы в то время когда я покупал астру ,знал бы про верку с то взял бы ее скорее все,да и у меня щас другм мучается с выбором смотрит на мою и знает что проблем у меня не было кроме модуля,ну ет уже как расходник моно щитать раз в сотку))и думает о верке и незнает что ему взять лимит у него 550 580 тыр