В связи с общением по встречам в теме "Одноклубники на дорогах" создаю эту тему.
Встречи в Бутово планируются к 20:00 по понедельникам по месту:
Минимальное количество (кворум) астраклубней определяется в 5 человек. При меньшем количестве народу собираться нецелесообразно.
Приглашаем и ждем всех желающих.
Жду Ваших предложений и пожеланий. По мере сбора информации первый пост постараюсь редактировать.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Конфетина
Большинство из этой ветки живут в Бутово и к 20 часам только добираются до Бутово. А традиция с прошлого года, мы собирались по понедельникам в 20 часов.
Прикрути голосовалку. Ты автор первого поста и если нажмешь кнопку "правка", там можно будет прикрутить опросник. Сделай плиз 4 варианта ответа, когда будет удобно встречаться. Выходные и пятница отпадают у многих, поэтому варианты с понедельника по четверг
проголосовал за понедельник,но мне впринципе всё равно,в какой день трудовой недели,только скорей всего подьехать смогу только в 20:30 так как работаю далеко
А так обязательно буду!
Все дни подходят кроме вторника. Но работа не имеет временных рамок, так что если сложится - то обязательно буду. Как говорится - "главное ввязаться в драку, а там посмотрим..."
До встречи!