vik-rc Оставим предположения. Не стоит недооценивать врага. Коммент удалил по понятной причине. Просто возьмем машину на заметку и если увидим, то напишем автору в ЛС.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Дружище, прочитал всю твою переписку. Реально ситуация плохая. Скорее её уже давно разобрали и продали по запчастям, что бы хоть что то поиметь, или утащили за бугор, что кстати маловероятно, но возможно. А про номера можно забыть... Столько лет прошло.. Конечно есть вариант, что она катается, но если ты её вдруг найдешь, то можно кино будет снять о тебе...
Я конечно в этом, не спец, но камеры то по городу стоят на дорогах, и мониторят все тачки, только другой вопрос, что срок давности истёк, и если нет подвязок в органах, то дёргаться никто не будет, так как таких как ты очень много тем более в МСК... Если за ближайшую неделю не находят, то дальше остается надеется только на удачу.
Уфф, не видел этой темы... дружище всем сердцем сочувствую !!! Это ж надо , а ! До астр руки мохнатые добрались!!! Расскажи, что с письмом то? Какие то новости есть?