здесь искать бесполезно, реализовать такую машину здесь не быстро и заметно
весь тюнинг прямиком едет на Кавказ, там на него большой и устойчивый спрос
Graf Bandito, привет, так чем дело закончилось?
есть хорошие новости или *** ... ???
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
братка, надеемся мне просто кажется что её либо на разбор пустили или давно уже все поменяли.
вот только на днях вспоминала тебя, вот ну уверена я..... что всё равно найдётся....случайно, но найдётся
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
денег хотят. в отстойнике продержали, всё успокоилось и т.д. и т.п... вот и активизировались.
я бы к полицаям обратился. почтовый адрес есть, ip-его узнать легко, по ip вычислить можно хотя бы откуда высылали письмо.. какой город и район. конечно могли и с планшетника, и стелефона, и с интернеткафе, но могли и из дома... они же не думают, что их по ip бдут вычислять ))))
а узнать какой район и проческать гаражи уже меньшая проблема...
хотя это еще и та морока...
и ещё:
Сообщение от Dofgan
вопрос в том, откуда они адрес узнали, куда слать фото?
тоже интересно? ты свой почтовый светил в интернете? если нет, то кто-то из знакомых тебе людей сдал...
это одназначно! Graf Bandito
я бы сейчас на твоём месте на форуме ничего не обсуждала, скорее всего они и форум просматривают(((((
Блин, я канеш верила ,что она найдётся...но не думала, что это кто-то из своих сделает((((
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Эмиль_М я только предположил 1 из вариантов, что можно сделать. не думаю, что угонщики занимаются шифрованием своих почтовиков.
да и заниматься поиском по ip муторно, но реально...
Graf Bandito
я очень очень очень (как и все, наверно) желаю, чтоб твоя машина нашлась!
если чего-то очень хотеть, то все получится!желаю тебе терпения и стойкости!АК с тобой!
абстрагируясь от "в России живем", "как наши полицая работают" и т.п., надейся на лучшее!