в мытищах на рынке надо смотреть, но врядли сама тачка там будет, друзья рассказывали, что видели там запчасти с угнанных машин в основном бампера..... и еще есть один там уголочек
где этот уголочек?
не где 6-ой микрорайон застраивают?
я поезжу,посмотрю..
Graf Bandito держись..
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
я там был один раз, когда мне колеега с работы позванила и сказала, что стоит автовоз а на нем очень похожая на мою угнанную машину, через день я поехал туда по делам и заехал, глушь реальная, кругом стройки и там постоянно отстаиваются автовозы и просто машины с транзитами или вовсе без них, насчет какой там микрорайон не могу сказать, так как не знаю что там и как, там дорогу только недавно сделали к этим новым домам, постараюсь выложить чуть позже снимок с карты.....
Graf Bandito
милый тебе бы прокатицца на Автогарант (который на новой рязанке) в выходной-там посмотреть
есть вероятность того что ее могут туда загнать-там пипец такие дельцы работают (могут за 5 минут ее переделать на другого человека)
если не найдешь-то как минимум будешь знать что ее точно там нет.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Graf Bandito
милый тебе бы прокатицца на Автогарант (который на новой рязанке) в выходной-там посмотреть
есть вероятность того что ее могут туда загнать-там пипец такие дельцы работают (могут за 5 минут ее переделать на другого человека)
если не найдешь-то как минимум будешь знать что ее точно там нет.
раскрою тебе тайну- органы об этом знают-но ничего не делают, так как имеют с этого бабки, и не малые.
это Люберцы -отдельное государство-которое не поддается никаким законам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Добрый день!
На мой взгляд, охранные функции существенно бы повысились, если бы у Вас стояла нештатная система охраны с электромеханическим замком с цифровым реле блокировки под капотом или замок Герлок на АКПП, который тоже располагался бы под капотом.
ну че братух никаких зацепок???? каждый день ездия с работы и на работу высматриваю твою машину, пока тишина........ мож отстоится и зацветится где нить..............
Добрый день!
На мой взгляд, охранные функции существенно бы повысились, если бы у Вас стояла нештатная система охраны с электромеханическим замком с цифровым реле блокировки под капотом или замок Герлок на АКПП, который тоже располагался бы под капотом.
Юрий, сам знаю.. и все эти сигналки и штыри на коробку все ломается дело времени
есть так называемый :кодграббер и бампинг.. так что либо спутник либо кнопочку где нить в салоне на размыкание зажигания итд
Сообщение от serj177
ну че братух никаких зацепок???? каждый день ездия с работы и на работу высматриваю твою машину, пока тишина........ мож отстоится и зацветится где нить..............
нет тишина.. спасибо за бдительность
А эти горы вековые. За нами гордые стоят. А наши матери седые. Нам в жизни трусость не простят!!
могу посоветовать одно! ЕДЕШЬ НА СОВОК ПОКУПАЕШЬ ОБНОВЛЕННУЮ БАЗУ ДАННЫХ СТРАХОВЫХ ПО ОСАГО, ИЩЕШЬ ВСЕ АСТРЫ И ТУПО ПРОВЕРЯЕШЬ!!!
ХОТЯ 70% ОНА УЖЕ НЕ В МОСКВЕ! НО КАК ВАРИАНТ ПОКА ЭТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ!!!
Graf Bandito
Какие новости???
С Северном и Южном Тушино, по Волоколамке и Ленинградке до центра не видел.
Наблюдение продолжается!!!
Главное не отчаивайся. Щас может страх потеряют, вылезут, а тут мы!!!!!!!!
Если поймают, мы все бить приедем