Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 132

Тема: Угнали машину 08/07!!!!! Метро каховская

1. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiMooN Посмотреть сообщение
    Вчера в два прокатился. Нету там. Ребята позвонят, если на отстой встанет...
    Cпасибо. надеюсь
    А эти горы вековые. За нами гордые стоят. А наши матери седые. Нам в жизни трусость не простят!!

2. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось Graf Bandito; 10.07.2011 в 01:24.
    А эти горы вековые. За нами гордые стоят. А наши матери седые. Нам в жизни трусость не простят!!

3. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    ДА, братан. Печальная ситуайия. Каско если и было - документы та внутри. Страховая пошлёт. Удачи тебе, братуха!!!

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

4. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raymar Посмотреть сообщение
    Каско если и было - документы та внутри.
    Кто ж внутри то их оставляет(((

5. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    сочувствую, хорошая машинка((((
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    да уж,печально...

давно на форуме видел еще одну тему про угон астры и тоже чёрная GTC

что было из противоугонок?

по поводу поисков автомобиля http://ma3da.ru/forum/viewtopic.php?p=319420#319420 кто-то находит.

страна у нас дебильная. во главе два дебила которые ничего не делают что мы жили лучше,а самое главное спокойнее

7. Участник Астравод AsHishkin на верном пути Аватар для AsHishkin
    Спасибо
    0 / 0
     *267** 197
    а на счет документов не парься что внутри остались позвоню скажу что делать!!!!

8. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Буду смотреть.
    В жулебино точно её нет.

9. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Реально таким людям,кто машину упер руки по отрывать!!!Надеюсь найдется,красивая машинка.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Graf Bandito
    бредовый вопрос, но все же.. кто менеджер был в кунцево при покупке и кто мастер приемщик при последнем визите к ним????

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

11. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    смотри на авто.ру машины или битые или в разбор, или за смешную цену, может всплывёт

12. BANNED Заслуженный Астравод Sergynec на верном пути Аватар для Sergynec
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тормозили в этот день много раз,но объясняли этим фактом...не думал что клубная...Буду поглядывать...Надеюсь совместно найдем!

13. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    именно ее видел на звенигородке на той неделе... число не помню..вроде 8 вечером... удивился еще почему меня он на приветствие проигнорил..

в сторону области

be|lakor

14. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fine Посмотреть сообщение
    именно ее видел на звенигородке на той неделе... число не помню..вроде 8 вечером... удивился еще почему меня он на приветствие проигнорил..

в сторону области
    Спасибо имею ввиду

15. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз, в итогге точно, видели ее в моем районе. + я лично видел. Я покажу все все места где она может стоять, красным выделенные области на карте - территории промзон с самым большим количеством техцентров, сервисов кавказцев, и подвальных автосервисов на квадратный метр.. искать надо по промзонам... уччесть митино, строгино, ЗАО и т.д. .Либо под видом клиентов, либо со следаками, но искать надо там. Тачка приметная достаточно, кататься на ней не будут.

be|lakor

16. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую братух, сам столкнулся с такой проблемой в декабре 2010 года, угнали у меня тойоты короллу белую прям от подъезда, видео есть, следак приезжал, со мной сидел на одном диване и смотрел как ее угоняют, а в итоге написал в протоколе, что камер видеонаблюдение НЕТ, скажу сразу ментам это нахрен не надо, только сам и друзья, буду повнимательней смотреть у себя в районе, если поехала как говорят по звенигородке, то в промзонах наврядли, то что сервисы зверьков это большая вероятность, на улице зорге их тоже очень многа и гаражи там какие то странные, очень часто видел там тачки без номеров...... а вообще сделай наше сраное правительство срок за угон лет 20-30, ни одна скотина бы даже в открытую машину не полезла бы, а щас в основном угонщики даже пойманные на угнанной машине отделаваются тупо условкой.............. Удачи в поисках брат!!!!!

17. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, помогает. Надеюсь все общими усилиями найдем.

18. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Fine с друзьями катались по митино не видели такой экземпляр.

19. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    а вообще сделай наше сраное правительство срок за угон лет 20-30, ни одна скотина бы даже в открытую машину не полезла бы, а щас в основном угонщики даже пойманные на угнанной машине отделаваются тупо условкой..............
    пока во главе два дебила,такого не будет! слишком много народу,в т.ч. депутатов и их семей с этого кормится,владея СК и тп.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Палю Северное и Южное Тушино

21. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    в мытищах на рынке надо смотреть, но врядли сама тачка там будет, друзья рассказывали, что видели там запчасти с угнанных машин в основном бампера..... и еще есть один там уголочек, где строится новый микрорайон а рядом заброшенные гаражи, но там многа машин стоят и часто с транзитами или одни кузова......

22. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    Graf Bandito
    в районе Люберцы-Жулебино-Белая Дача-Томилино-Лыткарино нЭт
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

23. Участник Начинающий Астравод serj177 на верном пути Аватар для serj177
    Спасибо
    0 / 0
    седня ехал от шмитовского до звенигородки паралельно 3-его кольца и краем глаза посматрел во двор, стояла черная астра без переднего бампера, подъехал, а в ней сидят два дага ржут и курят, а буквально в метрах 100 стоят менты ППС, я подъехал к ним и попросил, чтобы они подошли и проверили документы у них на машину, странно но сразу без слов пошли к ним, я стоял рядом, все документы в порядке, номер оказался подмосковный.. почти все сошлось в ней братух, не было наклейки сзади на стекле астраклуб и насадка на выхлоп тоже отсутствовала.. Я теперь как заколдованный обращаю внимание на любую черную астру, седня даже проехал свой поворот за одной из них, я хочу от души помочь в поисках, так как сам был в этой тарелке, да и чисто по человечески надо помогать....... я думаю должна где нить всплыть твоя детка................

24. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Cпасибо всем огромное ребята.. я сам ищю в панике может вместе поищем

25. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Graf Bandito Посмотреть сообщение
    Надеюсь все общими усилиями найдем.
    А я уверена , что найдёшь свою машинку

вот у нас в бутово тоже стоит астрочка(точно не твоя) уже недели 2 на одном и том же месте без движения, а обратила внимание на неё, только лишь потому, что она припаркована так и в таком месте, что нормальный хозяин её бы никогда там не бросил бы Вот теперь тож думаю...может угнали её....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

26. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    А я уверена , что найдёшь свою машинку

вот у нас в бутово тоже стоит астрочка(точно не твоя) уже недели 2 на одном и том же месте без движения, а обратила внимание на неё, только лишь потому, что она припаркована так и в таком месте, что нормальный хозяин её бы никогда там не бросил бы Вот теперь тож думаю...может угнали её....

Спасибо верю и надеюсь до последнего.. а ту астру сфоткай и выставь малоли угнали к сожелению

27. Чародей Астравод Graf Bandito отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Graf Bandito
    Спасибо
    0 / 0
    Вознаграждение гарантированно!!!!!!!!!

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Ерунда,позвони участковому.

29. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Ерунда,позвони участковому.
    Она стоит не в моём бутово, постараюсь узнать кто там участковый и звякну, тем более машина с Подмосковными номерами....так что большая вероятность, что она в угоне..
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)