Последний раз, в итогге точно, видели ее в моем районе. + я лично видел. Я покажу все все места где она может стоять, красным выделенные области на карте - территории промзон с самым большим количеством техцентров, сервисов кавказцев, и подвальных автосервисов на квадратный метр.. искать надо по промзонам... уччесть митино, строгино, ЗАО и т.д. .Либо под видом клиентов, либо со следаками, но искать надо там. Тачка приметная достаточно, кататься на ней не будут.
Сочуствую братух, сам столкнулся с такой проблемой в декабре 2010 года, угнали у меня тойоты короллу белую прям от подъезда, видео есть, следак приезжал, со мной сидел на одном диване и смотрел как ее угоняют, а в итоге написал в протоколе, что камер видеонаблюдение НЕТ, скажу сразу ментам это нахрен не надо, только сам и друзья, буду повнимательней смотреть у себя в районе, если поехала как говорят по звенигородке, то в промзонах наврядли, то что сервисы зверьков это большая вероятность, на улице зорге их тоже очень многа и гаражи там какие то странные, очень часто видел там тачки без номеров...... а вообще сделай наше сраное правительство срок за угон лет 20-30, ни одна скотина бы даже в открытую машину не полезла бы, а щас в основном угонщики даже пойманные на угнанной машине отделаваются тупо условкой.............. Удачи в поисках брат!!!!!
а вообще сделай наше сраное правительство срок за угон лет 20-30, ни одна скотина бы даже в открытую машину не полезла бы, а щас в основном угонщики даже пойманные на угнанной машине отделаваются тупо условкой..............
пока во главе два дебила,такого не будет! слишком много народу,в т.ч. депутатов и их семей с этого кормится,владея СК и тп.
в мытищах на рынке надо смотреть, но врядли сама тачка там будет, друзья рассказывали, что видели там запчасти с угнанных машин в основном бампера..... и еще есть один там уголочек, где строится новый микрорайон а рядом заброшенные гаражи, но там многа машин стоят и часто с транзитами или одни кузова......
Graf Bandito
в районе Люберцы-Жулебино-Белая Дача-Томилино-Лыткарино нЭт
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
седня ехал от шмитовского до звенигородки паралельно 3-его кольца и краем глаза посматрел во двор, стояла черная астра без переднего бампера, подъехал, а в ней сидят два дага ржут и курят, а буквально в метрах 100 стоят менты ППС, я подъехал к ним и попросил, чтобы они подошли и проверили документы у них на машину, странно но сразу без слов пошли к ним, я стоял рядом, все документы в порядке, номер оказался подмосковный.. почти все сошлось в ней братух, не было наклейки сзади на стекле астраклуб и насадка на выхлоп тоже отсутствовала.. Я теперь как заколдованный обращаю внимание на любую черную астру, седня даже проехал свой поворот за одной из них, я хочу от души помочь в поисках, так как сам был в этой тарелке, да и чисто по человечески надо помогать....... я думаю должна где нить всплыть твоя детка................
вот у нас в бутово тоже стоит астрочка(точно не твоя) уже недели 2 на одном и том же месте без движения, а обратила внимание на неё, только лишь потому, что она припаркована так и в таком месте, что нормальный хозяин её бы никогда там не бросил бы Вот теперь тож думаю...может угнали её....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот у нас в бутово тоже стоит астрочка(точно не твоя) уже недели 2 на одном и том же месте без движения, а обратила внимание на неё, только лишь потому, что она припаркована так и в таком месте, что нормальный хозяин её бы никогда там не бросил бы Вот теперь тож думаю...может угнали её....
Спасибо верю и надеюсь до последнего.. а ту астру сфоткай и выставь малоли угнали к сожелению
А эти горы вековые. За нами гордые стоят. А наши матери седые. Нам в жизни трусость не простят!!
Она стоит не в моём бутово, постараюсь узнать кто там участковый и звякну, тем более машина с Подмосковными номерами....так что большая вероятность, что она в угоне..
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ