Дорогие друзья!
На форуме новичок, пожалуйста не пинайте. Машина Astra GTC 3 door. В посике найти не сомг внятных ответов на свои вопросы. Итак.
В-принципе, штатная голова CD30MP3 меня устраивает, но штатные колонки звучат слабовато, особенно задние. В связи с этим вопросы.
Какие динамики установлены спереди в дверях и сзади, каковы их параметры?
Если заменить динамики на что-нибудь помощнее в размере 16,5 и спереди и сзади, улучшится ли звук?
Установятся ли динамики размером 16,5 и глубиной до 77 ( как в Факе) без дополнительной переделки?
PS после зубыли с мощнейшим музло и сабом, штатное пищание как то не воодушевляет.
Прошу Вас помочь мне.
Установить хочу, что-то типо этого: http://market.yandex.ru/model-spec.x...128&hid=308016
Глубина и диаметр позволяют. Будут ли играть?
сделал на выхах ШВИ дверей... ну как было гуано, так и осталось =) разве что погромче немного стало...
а в планах (уже лежат и ждут): Kenwood 6051 ==> EOS ES 165 OPERA == Challenger erg 70.4 ==> Hertz ES 250 == Adagio pop 90.2
думаю интересно будет играть... завтра поеду за ISO-переходником и рамкой. думаю на следующих выхах чо-нить уже поставлю.
Думаю, всетаки, пару проставочных колец нада поставить... м?
Opel Vectra B > Nissan Almera N16 > Kia Ceed > Ford Focus II > Opel Vectra C > Peugeot 407 > Opel Astra GTC > толиещебудет