5ая встреча Омских Астраводов, посвященная распределению клубной символики, состоялась. Клубные рамки и наклейки разобрали и уже на встрече установили на свои Авто. Теперь будем ждать бума новичков из Омска на форуме астра клуба, особенно в нашей ветке.
Konst_
К сожалению не было фотографий! Но дело в в другом! В клубной общности! В сознании, что не одинок в обладании "загадочным" автомобилем и в том, что соклубники есть и придут на помощь в затруднительных ситуацитях, если, не дай Бог, они будут!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Konst_
К сожалению не было фотографий! Но дело в в другом! В клубной общности! В сознании, что не одинок в обладании "загадочным" автомобилем и в том, что соклубники есть и придут на помощь в затруднительных ситуацитях, если, не дай Бог, они будут!
Будем надеяться, что клубная символика привлечет больше владельцев "загадочных" автомобилей в наши ряды
Машинка хорошая, 2007 года, мне нравится. Немного напрягает то что CHECK периодически загорается последние несколько лет, но я уже привык к этому - просто сбрасываю его и все дела. Территориально обитаю в КАО 5 микрорайон.
Сообщение от Konst_
Добро пожаловать
Спасибо
Последний раз редактировалось Nex-T; 13.02.2012 в 16:36.
И какая ошибка высвечивается? Я так понимаю, что есть ОР-сом? За 5 лет что-нибудь с машиной делал? Музыку не ставил? Или еще чего?
да, есть ОР-сом и еще Ростовский кабель (не помню как называется).
номер ошибки не скажу а в описании написано: обрыв цепи сигнала датчика ... и что то еще. в ЗС Альянсе прошлым летом ребята тоже тупо сбросили ошибку и все . Музыку не ставил, установил радиостанцию и комплект беспроводной связи, только беспроводную связь криво поставил надо будет переделывать, все руки не доходят.
Вот про это подробнее, если не сложно. Я тоже себе блю-туз встроил.
Заказал комплект беспроводной связи Parrot CK3000 Evolution, адаптер ISO2CAR и адаптер IGNIBOX (все эти адаптеры для подключения к штатной проводке). Все это добро кое как уложил за магнитолой (очень большие разъемы и много проводов), устанавливать пришлось на улице, не было места куда заехать. После моей установки все вобщем работает, но похоже какие то проблемы с IGNIBOX, или я его не так поставил. у меня теперь магнитола работает только при включеном зажигании (похоже с нее снимается питание при выключении). нужно все разбирать и смотреть заново, а руки все никак не дойдут
Всем привет! Какая нибудь встреча у нас намечается? Погодка шепчет)
Ну а почему бы и нет!!! Тем более у некоторых товарисчей таких как (SVK, Drrum, 55_Vlad, gift, Konst_ ) есть повод, раздербанить съемники колпачков заказанные в EXISTе и которые со дня на день должны прибыть в Омск.
Предлагаю рассмотреть 18-19 Февраля, а лучше 25-26 чтобы больше народу узнало об мероприятии и оно стало самым массовым, из всех проходивших ранее. И еще, предлагаю привлечь ОД к нашему мероприятию, готов взять на себя проведение переговоров по этому поводу.
Последний раз редактировалось SVK; 14.02.2012 в 18:12.
Сегодня был у ОД с предложением принять участия в нашем мероприятии, есть высокая вероятность того, что наше предложение будет принято. На сегодняшний день, с помощью Анны Викторовны, информация об существовании нашего Астраклуба дошла до руководства ОД и наше желание участвовать в совместных проектах получило одобрение. Если я правильно понял то ОД планирует подключить свой отдел Маркетинга для разработки совместных программ и мероприятий. Со 100% уверенностью могу сказать, что нас планируют пригласить на мероприятия которые планируются в Феврале-Марте месяце а это: презентация нового Opel Astra J GTC : http://ru.opel-microsites.com/astra_...ign_visualizerhttp://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tc/indeks.htmlhttp://www.zsaliance.ru/?razdel=422 и мероприятие под названием Opel Paty
Последний раз редактировалось SVK; 15.02.2012 в 18:29.
Ну что товарищи Астраводы, когда встречу будем планировать? А то волну запустили а предложений нет, ОД ждёт даты проведения чтобы подключится к процессу. Предлагаю провести голосование, кто сможет 25 февраля быть на встрече? Если есть предложения по месту проведения то тоже пишите.