ну что, товарищи стрелки) все восстановились после боя? у меня ток седня наконец-то ноги отошли) до этого как деревянные) сказывается сидячая, офисная работа
кстати, после тщательного осмотра тел с супргой) выяснилось что, я "умер" по правилам всего 1 раз. Жена 0 раз.

Но синяков куча) Особенно у меня )) У жены ток на руке разбух охрененно здоровый синяк. Жена в осн тянула руку в верх ("умерала") т.к. было больно. А я хз) 2 раза в левую булку попадали. Оказалось что жопа не корпус. 1 раз в плечо прилетело. Но по ощущениям подумал что в бок, т.е. корпус. Остальные "смерти" чот не могу вспомнить)
весьма опечалило, что со стороны противников были люди которые игнорировали "умерание" и продолжали вести бой дальше

у меня было пару раз такое. Видел как попадал в корпус, но противник дальше стрелял...Жена так же, точно 1 случай может подтвердить, когда зарядила в голову кому-то, тот просто протер маску и дальше стреляет...
Ну а вообще, позитивных эмммммммоций куча!) Надо будет повторить!
Кстати, никто из наших (синих) так и не догадался использовать щиты как в античные времена. Фаланга или "стена щитов". Особенно это пригодилось бы когда пробывали брать под конец игры базу противников. Они там засели кучей.
Я пробывал такое замутить с одним из наших, но он что-то толи не понял меня толи не захотел.
Щит конечно тема) Правда ноги страдают (+синяки) т.к. открыты.
да, кстати я там под конец игры, када штурм базы был, психанул, взял бочку и двигался с ней))) правда нас с левого фланга (со стороны ангаров) обошли и расстреляли
в доме порадовали бои) адреналит так и прет) прям как штурм спецназом террористов))