дык, у нас будет какое-нибудь мероприятие перед НГ?
есть какиенить варианты?
Пиршество на НГ решили не делать.Ждём 11 января.
Есть желающие принять участие в гонках Токийский дрифт или "мой папа дрифтует на переднем приводе"
Думаю сделать соревнования по змейке по гололёду с использованием ручника.Так же дрифт по кольцу тоже на время и зрелищность.Должно быть интересно,а главное полезно для водителей в зимний период.Можно с настоящими памятными призами и медалями.У нас те кто занял призовые места повесили медальки в машинах и с гордостью рассказывают, при каких обстоятельствах их получили.
Есть желающие принять участие в гонках Токийский дрифт или "мой папа дрифтует на переднем приводе"
Думаю сделать соревнования по змейке по гололёду с использованием ручника.Так же дрифт по кольцу тоже на время и зрелищность.
А когда планируете сие мероприятие? Думаю, что мы тоже будем не прочь погонять
О точной дате пока не известно. Есть устная договоренность с одним из организаторов Тайм Аттак. Все необходимые элементы будут. Пока проходит соц опрос.
Боюсь раньше времени писануться перед своими. придется всем этим заниматься серьезно. Если делать призы,то стоимость участия делать около 50 р с пилота.На эти средства можно изготовить медали и взять другие полезные призы.При большом количестве желающих могу так же пригласить кофе- мобиль Креамо ,который нас согревал на ДР.у Арены.Их капучино очень вкусен!!!
я 21 постараюсь приехать, правда с небольшим опозданием...
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята, напоминаю, в эту субботу, 21 Декабря, в 16.00, на парковке у Арены Омск, состоится встреча Омского Астраклуба
Мы давно не встречались, поэтому будет о чём поговорить и чем поделится. Особенно ждём новичков, для знакомства и демонстрации своих молний
Для тех у кого есть потребность в клубной символике, будет возможность её приобрести. Встреча будет проходить на улице, поэтому одеваемся тепло,
чтобы не замёрзнуть!!! Горячие напитки, я имею ввиду чай и кофе, приветствуются .
ЗЫ: Да и ещё, те кто планирует пойти на Новогодний корпоратив 11 Января, прихватите с собой
денежные знаки, сумма 700 руб на человека(500 руб меню+200руб программа)
Последний раз редактировалось SVK; 19.12.2013 в 18:51.
Горячий чаёк из термоса был просто Мечта
На встрече были замечены: SVK, Сергей679, sergi.atc, skif, chevor, маячок, DmitrySe, Омич, TipTronik, timofejs2000
Всем спасибо за участие, было как всегда приятно со всеми пообщаться.
Последний раз редактировалось SVK; 21.12.2013 в 19:37.