Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK
Респект, Серёга. Фотик, конечно с камерой не сравнится. Но для истории любые средства хороши. И когда ты всё успеваешь?. В общем БАААЛЬШОЙ РАХМАТ И УВАЖУХА.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Ну вот мы и побывали, на дне рождения Омского Хода клуба
Хочу сказать, что погуляли мы неплохо, хорошо попили, закусили и песни потанцевали
Не смотря на то, что нас было немного, поздравлений и сюрпризов, для ребят из Хонда клуба, мы подготовили не мало
Ну во первых, это вот такие поздравительные слова, оформленные в виде поздравительного письма в рамке.
Во вторых это страховой полис, который мы все вместе вручили именинникам, приложив к нему стаканчик водочки, и бутылочку пивка.
В третьих, и это наверно самое крутое наше поздравление, которого конечно же ни кто не ожидал, это песни в исполнении Андрея JC007Королева, Роза белая, Верила, Лабиринт и многие другие песни, были исполнены Андреем для Омских Хондаводов.
Ну и это ещё не всё, новый восточный танец, в исполнении Ксенни, был тоже одним из подарков .
К сожалению у меня мало фоток с вечера, поэтому выкладываю то, что есть. Как только получится получить фотки от фотографа, который снимал на вечере, постараюсь выложить ещё.
Ребята JC007, Сергей679, Varta2005, TipTronik, BANKIR55
Огромное вам спасибо!!! Вы все большие молодцы!!! Вы настоящие Астраклабберы !!!
Андрей JC007 тебе респектос отдельный!!! Уже становится сложно представить вечер, или праздник, без песен в твоём исполнении!!!
Последний раз редактировалось SVK; 05.11.2013 в 07:21.
Ну вот мы и побывали, на дне рождения Омского Хода клуба
Хочу сказать, что погуляли мы неплохо, хорошо попили, закусили и песни потанцевали
Не смотря на то, что нас было немного, поздравлений и сюрпризов, для ребят из Хонда клуба, мы подготовили не мало
Ну во первых, это вот такие поздравительные слова, оформленные в виде поздравительного письма в рамке.
Во вторых это страховой полис, который мы все вместе вручили именинникам, приложив к нему стаканчик водочки, и бутылочку пивка.
В третьих, и это наверно самое крутое наше поздравление, которого конечно же ни кто не ожидал, это песни в исполнении Андрея JC007 Королева, Роза белая, Я ждал, Лабиринт и многие другие песни, были исполнены Андреем для Омских Хондаводов.
Ну и это ещё не всё, новый восточный танец, в исполнении Ксенни, был тоже одним из подарков .
К сожалению у меня мало фоток с вечера, поэтому выкладываю то, что есть. Как только получится получить фотки от фотографа, который снимал на вечере,
постараюсь выложить ещё.
Ребята JC007, Сергей679, Varta2005, TipTronik, BANKIR55
Огромное вам спасибо!!! Вы все большие молодцы!!! Вы настоящие Астраклабберы !!!
Андрей JC007 тебе респектос отдельный!!! Уже становится сложно представить вечер, или праздник, без песен в твоём исполнении!!!
да не за что меня благодарить!! для меня не тяжело спеть! я от этого только удовольствие получаю! ) а песню - я ждал, я не пел! ) то была песня товарища по имени ДАТО под названием ВЕРИЛА !)))