И так, к нам поступило приглашение , отметить вместе с Омским Хонда Клубом их день рождения
От нас требуется делегация в количестве 5-6 человек, чтобы зарезервировать под нас отдельный столик.
А теперь о подробностях
Мероприятие намечено на субботу 2 Ноября, которое будет проходить в ресторане СССР
Адрес ресторана ул. Герцена № 240, начало празднования в 20.00.
Стоимость входа с каждого человека 1000руб. из них 750 руб это меню(салаты+горячее и т.д.), 50 руб за обслуживание и + ещё 250руб программа.
Алкоголь берём свой, разрешено заведением, но только не пиво, покупать его нужно будеттам.
В программе мероприятия будеть много поздравлений, танцевальные номера, конкурсы, призы подарки, большой торт, клубная музыка и конечно же танцы под хиты 80ых и 90ых.
В зале будут мониторы и большой экран, на которые будут транслироваться видео ролики и слайды, с интересными моментами из жизни ХондаКлуба.
Ну вкратце как то вот так уверен будет интересно
Я начинаю регистрировать желающих от нашего клуба и собирать взнос
Те, кто пожелает присоединится к нашей делегации, прошу оперативно откликнутся и внести оплату.
Вот кто уже заявился:
1. SVK
2. Сергей679
3. Андрей205
4. JC007
Последний раз редактировалось SVK; 24.10.2013 в 21:37.
Всем приветы)))хочу сделать поправку.Мест всем точно хватит.Всего их 60 шт. В том году на праздновании нас было около 54 человек.В этом гораздо меньше.В районе 30-35.Так что все расположимся с комфортом и на крыльце быть не придётся.Приезжать на машине не рекомендую.Мы планируем вечер, так сказать разбить на две части,где вначале будет культурно развлекательная часть,затем полный отрыв.В хорошем смысле,а это танцы разных стилей,конкурсы,развлечения и естественно накаты.После окончания скорее всего пойдем в сауну.
По взносам: 800 рублей пойдут заведению.Это питание на весь вечер и обслуживание+ музыка.Всё это будет на вашем столе.Остальные 200 пойдут на призовой фонд+торт+гостья.Так что если будет желание принимать участие в конкурсах,то будут шансы получить приятные призы и повеселится.
Что по оплате то лучше заранее.Мы в четверг поедем сдавать вторую часть предоплаты строго по количеству человек.Остальную сумму тратим на призы.Мы должны четко представлять на сколько можно набрать подарков.Самим уходить в минус и надеяться, что окупится не очень хочется.
Что по оплате то лучше заранее.Мы в четверг поедем сдавать вторую часть предоплаты строго по количеству человек.Остальную сумму тратим на призы.Мы должны четко представлять на сколько можно набрать подарков.Самим уходить в минус и надеяться, что окупится не очень хочется.
Завтра вечером, взнос от нашей делегации соберём, по результатам сбора я смогу озвучить точное количество участников от нашего клуба
В четверг 100% денежку передам.
Если кто ещё надумал присоединится, ту у вас ещё есть время, чтобы это сделать, но времени у вас не много, край до 18.00 сегодня нужно связаться со мной и оплатить вход на мероприятие по 1000 руб с человека Как меня найти думаю все знают
Да и ещё, я вчера предпринял финальный рывок и наконец то смонтировал полную версию видео с нашего дня рождения, которое мы отмечали этим летом
Выкладываю черновик финальной версии, пока в облегчённом качестве, чисто для просмотра, чтобы увидеть все ляпы недочёты и ошибки.
Одним словом, приглашаю вас выступить в качестве критиков, чтобы с вашей помощью увидеть все недоработки, чтобы затем их исправить.
Не пинайте шибко, это можно сказать мой дебют в качестве оператора, режиссёра и монтажёра
Как только все правки будут сделаны, я сделаю фильм в формате DVD, чтобы можно было записать на диск для всех желающих
Ну что,поехали!!! Давайте вспомним как это было ещё раз, видео чуть больше часа, попкорн, семечки и напитки не помешают
Последний раз редактировалось SVK; 01.11.2013 в 19:03.