Урааааааааааааааааа)))))) вот и состоялась долгожданная премьера фильма Сталинград И мы, Я и Омич стали одними из первых, кто посмотрел этот фильмец.
Конечно же фильм классный, посмотреть есть на что, высокая чёткость картинки впечатляет, но вот чего то не хватило, чего пока понять не могу.
Ходили мы в кинотеатр Слава в Миллениуме, если честно мне в нём не понравилось, кресла очень не удобные, ноги вытянуть не реально, да ладно мне,
а каково было Алексею Омичу, с его то ростом . Да и с акустикой мне показалось там что то не так, эффекты шибко не ощущались, вот может этого мне и не хватило.
Урааааааааааааааааа)))))) вот и состоялась долгожданная премьера фильма Сталинград И мы, Я и Омич стали одними из первых, кто посмотрел этот фильмец.
Конечно же фильм классный, посмотреть есть на что, высокая чёткость картинки впечатляет, но вот чего то не хватило, чего пока понять не могу.
Ходили мы в кинотеатр Слава в Миллениуме, если честно мне в нём не понравилось, кресла очень не удобные, ноги вытянуть не реально, да ладно мне,
а каково было Алексею Омичу, с его то ростом . Да и с акустикой мне показалось там что то не так, эффекты шибко не ощущались, вот может этого мне и не хватило.
Насчет кресел это точно подмечено хотя мне говорили что там все супер просторно и 3d обалденное )) фильм хороший, смотреть можно, начало его довольно мощное.... А дальше вы все увидите в кино )))) и слабо место там-это парковка !!!
Ребята! Ходить надо в Кристалл! 1,3м расстояние между рядами. Хорошие кресла. Большие экраны. Отличный звук построенный на американской профессиональной акустике JBL( именно для кинотеатров). Свежо и удобно. Хотя бывают и накладочки....
А по системе 3D скажу, что их всего 2. С активными очками и пассивными. Принцип у всех один. Проектор дает последовательно изображения для левого глаза , потом для правого, потом для левого ..непрерывно короче. Задача очков обеспечить невидимость изображения в тот момент, когда идет картинка для другого глаза. Активные просто становятся в этот момент непрозрачными, пассивные не пропускают свет для противоположного глаза. Весь секрет в частоте!
Вот скоро ожидается выход Аватара нового. Там картинка будет с повышенной частотой кадров и повышенным разрешением. Сейчас подавляющее большинство показывается в 2000 пикселей. Уже есть проектора на 4К . Кинотеатрам под это дело придется обновлять оборудование!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На вкус и цвет...как говорится..
Хотя разницы быть в глубине быть не может: мы видим то, что снял режисер и оператор. Может быть разница в восприятии, а это зависит от зала и расположения зрителя.
Я активную вообще ни разу не видел(только трогал..это серьезно), а в пасивной около года назад кино..нет мультик смотрел!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Мне активная больше нравится, по мне, в ней 3D более глубокое, чем в пассивной технологии.
Там разница только в цветопередаче, в активной нет никаких фильтров поэтому цвета ярче. Но наш мозг такая хитрая штука и сам все подстроит и настроит как ему надо.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята, от наших друзей автоклуба DRIVE2 Omsk поступило предложение, отметить вместе грядущий день автомобилиста. Мероприятие планируется провести 26 Октября в кафе Ирина, что на ул. Дмитриева 15. Что скажете? Давайте обсудим это предложение
Ребята, от наших друзей автоклуба DRIVE2 Omsk поступило предложение, отметить вместе грядущий день автомобилиста. Мероприятие планируется провести 26 Октября в кафе Ирина, что на ул. Дмитриева 15. Что скажете? Давайте обсудим это предложение
Ирина, гадюшник еще тот! ) прямо на остановке расположен!
У мя во дворе 200 тонн супеси. Не хочешь активно отдохнуть с лопатой? По окончании баню гарантирую!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!