Да ребята, свершилось, 2 года усилий не прошли даром, наконец то мы стали свидетелями исторического момента, более того, многие из вас стали его участником.
Встреча в Сибирь Моторс, это действительно ключевое событие, нас услышал официальный дилер и это не может не радовать Лично я получил от встречи
огромное удовольствие и удовлетворение, уверен, что те перемены которые уже произошли, в отношениях с ОД, вы уже заметили и многие на практики ощутили.
Жизнь продолжается, будем и дальше работать на всеобщее благо, спасибо всем ребятам, которые побывали на сегодняшней встрече и внесли свой вклад в конструктивный диалог.
Я ещё раз утвердился в мыслях, что Омский Астраклуб это даже не сила, а силище, которая способна воротить горы, и решать любые проблемы.
Ребята, предлагаю обкатать прошедшую встречу в Сибирь Моторс на Астракатке
Давайте завтра вечером двинем на каток , мудрить с местом ничего не будем, пойдём кататься туда, где уже были на прошлые выходные, в СКК, по времени на 18.00
Кто за?
Сообщение от Drrum
Ниже прямая ссылка на общую фотографию в нормальном размере. http://f3.s.qip.ru/BLxsa5vU.jpg
пр. кнопкой на фото - сохранить изображение...
Классная фотка
Последний раз редактировалось SVK; 28.09.2013 в 20:08.
Встреча в Сибирь Моторс, это действительно ключевое событие, нас услышал официальный дилер и это не может не радовать Лично я получил от встречи
огромное удовольствие и удовлетворение, уверен, что те перемены которые уже произошли, в отношениях с ОД, вы уже заметили и многие на практики ощутили.
Жизнь продолжается, будем и дальше работать на всеобщее благо, спасибо всем ребятам, которые побывали на сегодняшней встрече и внесли свой вклад в конструктивный диалог.
Я ещё раз утвердился в мыслях, что Омский Астраклуб это даже не сила, а силище, которая способна воротить горы, и решать любые проблемы.
простите за очевидный, возможно, для вас, омичей, вопрос - а можно поконкретнее?
что вы там на практике ощутили? и какие горы свернули?
Привет! SVK ,спасибо за твою инициативу! Думаю,когда обратная связь с центром есть,это намного облегчает жизнь,настрой другой когда едешь туда!Да и вообще в СибМоторс как то более комфортно.Может это мне как-то так показалось,хотя не показалось,а так и есть!
Так, попи...ли и разошлись!
Никакой конкретики. Произошел обмен мнениями.
Не согласен.
Говорили про качество сервиса и отношение к клиентам.
Говорили про цены.
Нормально сделанная работа и хорошее отношение, как норма, не заметны и быстро забываются, негатив останется надолго.
Да, это не совсем честно, но это так есть.
Как вы думаете, насколько часто происходит общение с таким количеством людей у представителей СМ?
Я думаю что не часто, если его совсем никогда не было? Ну дак и что, что мы Дмитрию Павловичу всё своё минусы сливаем!!! Он -то что? Он как может сглаживает, разруливает наши машины и проблемы... Дай Бог ему здоровья!
Что это как-то идёт дальше что ли??? Ну вот мы и поделились что же нас тревожит и волнует...
Из 18 человек присутствующих негативного опыта общения с диллером поимели не менее 5 человек! Не слабый процент вычисляется однако... (и похоже, что объективный)? Я думаю нас услышали.
Про цены вполне адекватно и разумно нам отвечали... Обещали помочь!
А дилема известная и не только в СМ, либо гарантия, либо ценник...
А ещё налажен диалог, познакомились с людьми новыми. Приятные воспитанные люди, умеют слушать, умеют отвечать, умеют и своё отстоять. Молодцы! Общее впечатление положительное с плюсом! А дальше время покажет...
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
agrafeuse ну кто как.... я считаю что все более позитивно и более конкретно. как минимум их действительно интересовали наши вопросы, отзывы и пожелания... в связи с чем я думаю что уже в ближайшее время можно будет увидеть положительные изменения!!!!
Лично я ощутил то, что нас захотели увидеть и услышать, чего не было ранее никогда . Я увидел реально адекватных людей, со стороны ОД, которые
умеют слушать, конструктивно обсуждать текущие проблемы, и хотят изменить ситуацию в отношениях со своими клиентам. Всё что мы говорили, бралось на карандаш,
и делалось это для того, чтобы довести информацию до высшего руководства, которое и будет принимать управленческие решения.
Ещё я ощутил то, что я не один, нас много и мы сила , когда мы вместе говорим нас лучше слышат, а это значит, что правильно понимают
Я думаю что наша встреча все таки прошла не зря.Очень хорошо, что ОД в лице СМ захотели с нами встретиться....поезд трогается с мертвой точки...С руководсвом Реактора мы уже общались...вот вчера и с СМ пообщались Все таки с нашим клубом начинают считаться
Не соглашусь, мы очень конструктивно пообщались, все кто хотел, выразил своё мнение и внёс предложения по улучшению взаимоотношений между клиентами и ОД
Сообщение от agrafeuse
Никакой конкретики. Произошел обмен мнениями.
Наша встреча была действительно в формате знакомства, общения и обмена мнениями.
Ожидать от этой встречи какой то конкретики наверно будет не совсем корректно,
ведь для того, чтобы принять какое либо решение, нужно проанализировать информацию
полученную по ходу встречи и довести её до высшего руководства а возможно и до собственников бизнеса.
Я уверен, что долго ждать не придётся, думаю что в скором времени мы всё сами ощутим,
хотя улучшения заметны уже сейчас, и уже многие одноклубники смогли решить свои проблемы в СМ,
которые раньше совсем не решались либо решались после многочисленных скандалов и кучей измотанных сил и нервов.
Да и ещё, каждый из присутствующих одноклубников на встрече получил персональную скидку в Сибирь Моторс, которая будет теперь срабатывать автоматически, без напоминания о том, что он из Астраклуба, разве это не конкретика?
Каждый из нас получил контакты ключевых руководителей и прямой доступ к ним, для решения проблем по обслуживанию своих авто, разве это тоже не она?
Мы не лили воды, а внесли кучу дельных предложений, по улучшению качества обслуживания и т.д., разве это тоже пустая болтовня?
Последний раз редактировалось SVK; 30.09.2013 в 06:10.
Ну Вы прям диферамбы готовы петь дилеру.
Дальнейшее развитие событий будет зависить от того, как преподнесут нашу встречу высшему руководству.
На встрече было только среднее звено - технари, которые, к сожалению, знаковых решений не принимают.
А вообще, чья сторона была инициатором встречи?
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
А почему бы и нет, улучшения же есть, тем более в рамках этих улучшений многие ребята решили свои проблемы у ОД с машинкой
Сообщение от agrafeuse
Дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, как преподнесут нашу встречу высшему руководству.
На встрече было только среднее звено - технари, которые, к сожалению, знаковых решений не принимают.
Ключевых решений и управленческих возможно не принимают, но зато они могут полученную информацию и предложения довести до
высшего руководства.
Сообщение от agrafeuse
А вообще, чья сторона была инициатором встречи?
Идея встретится и обсудить проблемы моя, я предлагал это ЗСА и СМ ещё год назад.
Решение провести эту встречу было совместное, поэтому можно сказать, что её инициатором были обе стороны,
Омский Астраклуб и Сибирь Моторс