и руководство, и сотрудники?
ооооооооооооооооооооооооо
приготовили кастеты-биты
DmitrySe Это не наш метод Мы все вопросы решаем дипломатическим путём, конструктивно и по существу, без жертв и пострадавших
Сообщение от Опелячка
SVK
какая у вас повестка встречи-то? народу много, без регламента не обойтись...
просто любопытствую... с организационной точки зрения
Опелячка Сибирь Моторс хочет, чтобы клубные автомобили обслуживались в их Автотехцентре, мы хотим квалифицированное и качественное обслуживание , хорошее отношение и гуманные цены Вот и будем обсуждать эти вопросы Я очень надеюсь, что нас услышат, и примут во внимание всё, что скажут ребята на встрече.
Сообщение от Станислав Олегович
я постараюсь быть, мне там рядом совсем. хочу заглянуть в их официальные глаза еще разок )
Отлично, вношу в регистрационный список участников
то есть тебя в субботу ждать я так понимаю))) Серега, вноси ее в список)
я не люблю многолюдные встречи.
как правило, активных спикеров всего по одному-два с каждой стороны, и как правило, это большие любители поговорить.....они и говорят и говорят и говорят.... иногда очень долго говорят....и ты уже сидишь и думаешь, что сама быстрее бы в 10 раз решила свой конкретный вопрос или вопрос группы, устроив тет-а-тетную встречу в качестве делегированного посла, предварительно получив список интересующих вопросов со своей стороны...
конференции - вроде вашей, я считаю, тоже нужное и полезное мероприятие, но, еще раз - мое личное мнение - как организатора с опытом, не побоюсь этого слова ))) - во встречах подобного формата повестка должна быть, и ее пункты должны быть известны участникам с обеих сторон заранее.
в противном случае после мероприятия неизбежно обмусоливание неоправданных ожиданий и "размахивание кулаками после боя", читай, внесение рациональных идей по факту
Последний раз редактировалось Опелячка; 25.09.2013 в 10:44.
как правило, активных спикеров всего по одному-два с каждой стороны, и как правило, это большие любители поговорить.....они и говорят и говорят и говорят.... иногда очень долго говорят....и ты уже сидишь и думаешь, что сама быстрее бы в 10 раз решила свой конкретный вопрос или вопрос группы, устроив тет-а-тетную встречу в качестве делегированного посла, предварительно получив список интересующих вопросов со своей стороны...
конференции - вроде вашей, я считаю, тоже нужное и полезное мероприятие, но, еще раз - мое личное мнение - как организатора с опытом, не побоюсь этого слова ))) - во встречах подобного формата повестка должна быть, и ее пункты должны быть известны участникам с обеих сторон заранее.
в противном случае после мероприятия неизбежно обмусоливание неоправданных ожиданий и "размахивание кулаками после боя", читай, внесение рациональных идей по факту
Многие не любят, но тем не менее, я рассчитываю на активность со стороны нашего клуба и на максимальное присутствие активных одноклубников.
Кто считает, что это ему не нужно, пусть сидит в засаде и дальше, колхоз дело добровольное