Увы я тоже так поздно не могу. Если хотя бы в 18:00.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Встреча в Автотехцентре Сибирь Моторс 28 сентября 2013г.
Добрый день, уважаемые одноклубники!
В следующую субботу, 28 сентября, состоится не формальная встреча Омского Астраклуба с руководством и специалистами Автотехцентра "Сибирь Моторс.
Встреча пройдёт в формате знакомства и открытого диалога. В планах встречи, обсудить все вопросы и проблемы связанные с обслуживанием автомобилей
и выработка стратегии развития наших дружественных отношений.
Встреча имеет большую значимость, как для Омского Астраклуба так и для Автотехцентра Сибирь Моторс.
Прошу вас проявить максимальную активность, и обязательно посетить это мероприятие.
Точное время встречи ещё не определено, скорее всего это будет вторая половина дня.
Следите за новостями в этой теме и вы точно не пропустите сие мероприятие
Да и ещё, прошу всех, кто планирует быть на встрече, пройти предварительную регистрацию, сообщив мне об этом
любыми доступными способами (эл. Почта, телефон, личное сообщение на Астраклубе, сообщение в этой теме,
при личной встрече, в канале Zello и т.д.)
Всем удачи и до встречи в Автотехцентре Сибирь Моторс !!!
Последний раз редактировалось SVK; 21.09.2013 в 20:26.