Так вот поступило предложение от клуба В.Чапаев организовать команды и зарубиться.
Дык мы думаешь против, тока за, тем более у нас уже есть опыт игры в этом клубе, на 9 мая там тусили, и отчётик даже есть по этому поводу и контакты, чтоб скинод выморозить
Ну дак и отлично!У них до 15 сентября 500 шаров бонусом.Нужно воспользоваться последними тёплыми деньками.Потом месяца 2 ничего на улице не придумаешь.
пля, почему я не в курсе? када уже успели обсудить пеинтболл?! где игра? скок народу? скок денег? во сколько?
З.Ы. я+жена 50/50 что буду, т.к. намечаетца КАРТОШКА! >_<
Ещё никто ничего не решил, просто ребята с Хонды предложили поиграть и закрыть летний сезон.
Вопрос в другом, в нашей активности На фоне того, что мы мощно провели этот сезон, встреч и мероприятий было не мало за лето, сможем ли мы мобилизоваться на игру в достаточном количестве.
По моим ощущениям, нам нужна небольшие каникулы, как минимум до Октября чтобы набраться силами и возможностями для последующих мероприятий
Последний раз редактировалось SVK; 10.09.2013 в 09:10.
А вообще, я хочу поделится с вами мыслями и предложить обсудить мои идеи и представления, о мероприятиях на 4 квартал этого года:
- Посетить Аквапарк на базе отдыха Сказка
- Сделать клубную вылазку на каток, в арену "Омск" либо в ледовый дворец им. "Фетисова".
- Астрабаня в шикарном номере, нуууууууууу к примеру в Лондоне на Дмитриева или в Барских хоромах в оздоровительном комплексе 100 Градусов
- Отметить вместе новый год в кафе, пригласив на празднование друзей с автоклубов Драйв2 и Хонда
А вообще, я хочу поделится с вами мыслями и предложить обсудить мои идеи и представления, о мероприятиях на 4 квартал этого года:
- Сделать клубную вылазку на каток, в арену "Омск" либо в ледовый дворец им. "Фетисова".
- Астрабаня в шикарном номере, нуууууууууу к примеру в Лондоне на Дмитриева или в Барских хоромах в оздоровительном комплексе 100 Градусов
- Отметить вместе новый год в кафе, пригласив на празднование друзей с автоклубов Драйв2 и Хонда
Я ЗА!
Можно еще зимний карт освоить!)))
В Сказке сказка)))
Колонной доехать, шашлыки пожарить)))
На каток можно, правда я не ахти умею)
Аквапарк? не, я скорей всего пасс, т.к. каждый поход в аквапарк заканчиваетца порванными трусами уже традиция чтоле
Да, бани "на дмитриева" хорошие. Комплекс новый, не загаженный. У меня там мальчишник был) Можно сходить) да и от дома не далеко (:
Новый год? эээм...вродь как семейный праздник же...
И лыжные прогулки! Благо есть освещенная "лыжная трасса".
Пы. Сы. Могу дать пару уроков-советов.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK я за все из вышеперечисленного))) а астрокаток вообще традицией культурно-оздоровительной бы сделал)))
Ну а чё, давайте Астракаток сделаем традицией, затраты небольшие и для здоровья польза и ничего особенного для этого не нужно, кроме желания
Я бы ещё в хоккей погонял, в составе команды Омские Астраклабберы, ммммммммм)))) мечта, но это накладное мероприятие, тока на форму прейдётся раскошелитца, как минимум рублей на 15-20 + аренда площадки
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!