Почему Дим?! Мне тоже дали 20% карту )))) Мое время 0,55.157
Именная?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
А у нас не было листа и не стали писать про цифры.
Это я листочки с результатами прибрал к рукам , чтобы в отчёт результаты добавить Скопируй отседова результаты на свой форум, вот и у вас цыфорки будут тоже
Сообщение от shim
Кстати, товарищи, на прошлой неделе говорят также проходил турнир между автоклубами по мини футболу. Кто нибудь слышал чего по этому поводу?
Неа, я чота не слышал А кто организовывал турнир и где?
Ребята, вы наверно уже забыли про то, как мы отмечали день рождения нашего клуба? Если да то ненадолго у меня почти готова 2 часть видео, с этого великолепного вечера
Скажу так, это бомба а не видео, там такое-там такое ну в общем ждать осталось не долго, запасайтесь напитками, попкорном , семечками и 3D очками
Нынче лето было очень активным на встречи и мероприятия жаль что не присоединился к нам чуть раньше.
Сейчас даже не знаю когда, планы на осень ещё не строили
Появились планы ещё раз играть в пейнтбол.На турнире в 8 ке не было разочарования от занятого места,а была досада у всех,что НЕ НАИГРАЛИСЬ!Так хотелось продолжить.Так вот поступило предложение от клуба В.Чапаев организовать команды и зарубиться.У них постоянно посещают много людей.Я бы не хотел участвовать в большом бою на выбывание.Лучше двумя командами поиграть вдоволь и не спеша.Пожарить шашлов,пообщаться,поиграть в другие игры с мячом.Так же есть беседки.Хорошая возможность для знакомства с новичками.Думаю через выходные -это 14 или 15 сентября будет в самый раз.
Цены:
Амуниция 1 чел.------150 рублей.
Шары(коробка)---------2000рублей.
Бонусы(бесплатно)----500 шаров
Удлинители стволов.
Получается при 10 чел. в команде выходит минимум по 350 рублей с каждого.
Кто заинтересовался вот ссылка http://vk.com/chapaev_kutuzov
Территория очень большая под разные бои.Есть крытый ангар для игры во время дождя.