Так ребята, завтра сбор в 12.00 на ДОСААФе!!!
Ждём на автодроме всех желающих, для участие в турнире по картингу
Если у вас нет возможности или желания погонять на картинге то мы будем
рады видеть вас в качестве группы поддержки
Вот молодцы!!Тут вчера встречался с одними из своего клуба.Приглашали поучаствовать или побалеть.. удалено модератором ..т.е хорошо провести время.Тут начались разговоры за себя и за субаристов.Типа да зачем нужно,дорого,вот если БЫ спонсоры оплатили я бы пошел,1000 рублей на ветер,если я выхожу в финал так я ещё и плачу.... удалено модератором ..Тут же завели разговор про пьянку.Странно просадить за вечер 1500 не жалко ,а на активный отдых в компании жаба давит.НЕ понимаю?!Тогда бы рассказали почему отменили общегородской турнир?Не по этой ли причине?
Да я тоже всё на небо смотрю и прошу хоть один день отличной погоды)))
Парни давайте к 12.00 собираться.Многие не могут раньше.Остальные имеют дела на вечер.
Ходна Омск, прошу выражаться более литературными словами, согласно п/п 3.1.10. правил форума
мат, нецензурная лексика, любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Если подобное ещё раз повторится выпишу горчичник
Простите великодушно.Я там мат не писал,как подумают теперь многие.Просто был в крайней мере возмущён.
А у нас так можно, лишь бы не оскорблять других.
Больше не буду.
Простите великодушно.Я там мат не писал,как подумают теперь многие.Просто был в крайней мере возмущён.
А у нас так можно, лишь бы не оскорблять других.
Больше не буду.
Хонда Омск везде правила разные да и отношение модераторов к своему делу тоже, прямых матов не было,
но слова которые были использованы в тексте не каждому понравятся у нас ведь тут не Смотра .
а если честно лично я субботу с нетерпением жду!!!
дай бог хорошую погоду)))
Погодка в пятницу порадовала.Надеюсь завтра будет не хуже.
Не забудьте свой Флаг!У нас тоже будет.После гонок поиграем в кулачный бой со взятием знамени
Завтра клуб работает с 12.00.Раньше собираться не стоит.Да и позже тоже.До Михаила не дозвонились.Говорят он сам на соревнованиях.Разговаривал с администратором и объяснил программу мероприятия,и предварительно договорились.Разрешено размещение флагов и музыки.
Погодка в пятницу порадовала.Надеюсь завтра будет не хуже.
Не забудьте свой Флаг!У нас тоже будет.После гонок поиграем в кулачный бой со взятием знамени
Завтра клуб работает с 12.00.Раньше собираться не стоит.Да и позже тоже.До Михаила не дозвонились.Говорят он сам на соревнованиях.Разговаривал с администратором и объяснил программу мероприятия,и предварительно договорились.Разрешено размещение флагов и музыки.
Только что закончили. Всё прошло отлично, но не для всех. Но шанс реабилитироваться будет, я думаю. Поздравляю победителя из Субару-клуба. Эмиль пришел третьим, хотя был впереди до второго круга. Не унываем и продолжаем жить. Очередная встреча прошла успешно. Всем удачных выходных.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Всем участникам и болельщикам вашей команды огромное спасибо!Молодцы!!!Всё прошло отлично.
Заряд азарта получен сполна.Надеемся на дальнейшие совместные мероприятия.
Всем участникам и болельщикам вашей команды огромное спасибо!Молодцы!!!Всё прошло отлично.
Заряд азарта получен сполна.Надеемся на дальнейшие совместные мероприятия.
Взаимно!!!! Вам тоже большой респект! Организация турнира на 5+ Молодчики!!!!!!! Будем рады любым совместным мероприятиям!
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Все врасавцы!!!
Все было очень круто!!!
Даже подметание трэка в такой компании мне понравилось!!!
Всем спасибо!!!
Надеюсь еще не раз что-то подобное будет!!!
Кто нибудь выехал на скидку? Огласите весь протокол?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!