..вот и я про то..одно дело прокатиться,другое-гнаться за соперником,весом с лисапед! хондеи тренировались с месяц,теперь думают; хоть когото отыметь,чтоб все не зря...
... Похоже что из командировки вернусь раньше чем планировалось, готов буду присоединиться к тренировкам ч-з неделю.
У меня появилась положительная динамика. Я уже в поворотах с трассы улетаю на 3 ёх кругах из пяти.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
..вот и я про то..одно дело прокатиться,другое-гнаться за соперником,весом с лисапед! хондеи тренировались с месяц,теперь думают; хоть когото отыметь,чтоб все не зря...
Сергей, мы тоже могём, нас отыметь навряд ли получится , дадим бой любому автоклубу
Тогда завтра (20.08) в 19:00 жду АСТРАВОДОВ на ДОСААФе!!!
Хонды будут! Так что отстоим астр хоть на тренировках!)
sergi.atc 88кг не беда!!! Я 90 вешу и в предпоследний раз всех, кто был, наказал) Правда Влад ТипТроник меня на полсекунды побил, но ничего, отыграюсь!!!
DmitrySe может не стоит так спешить, думаю, что такое мероприятие нужно провести на выходных, чтобы привлечь к нему как можно больше ребят, сделаем рассылку, тренировочку проведём ещё разок, тактику выработаем и т.д. Предлагаю оставить дату 31 Августа, ведь к ней все и готовились, плюсом можно будет ребят с Драйва 2 подтянуть, для маштаба мероприятия так сказать да и для больших соревновательных ощющений
Дарова всем! )) Я засланец из ХондаОмска, зовут Алексей давайте вечером подтягивайтесь все, познакомимся и поездим! Никто не заставляет сегодня соревноваться, просто проведем совместную тренировку и договоримся о дальнейших планах! )))
DmitrySe может не стоит так спешить, думаю, что такое мероприятие нужно провести на выходных, чтобы привлечь к нему как можно больше ребят, сделаем рассылку, тренировочку проведём ещё разок, тактику выработаем и т.д. Предлагаю оставить дату 31 Августа, ведь к ней все и готовились, плюсом можно будет ребят с Драйва 2 подтянуть, для маштаба мероприятия так сказать да и для больших соревновательных ощющений
Так сегодня просто потренироваться-погонять) Я и на выходных приеду)))
Так сегодня просто потренироваться-погонять) Я и на выходных приеду)))
Аааааааа)))))) понятно
Ребзя, токо без меня не устраивайте соревнования, я этого не переживу, тожа хочу поучавствовать
Давайте на 31 августа будем планировать соревнования, пока забём трек. Да и ещё за скидку не забываем, если с ребятами с Хонды наберём человек 15 хотябы то скидон получим все 20 %.
Дарова всем! )) Я засланец из ХондаОмска, зовут Алексей давайте вечером подтягивайтесь все, познакомимся и поездим! Никто не заставляет сегодня соревноваться, просто проведем совместную тренировку и договоримся о дальнейших планах! )))
Леха, почему номер на аве старый?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Народ, что за ерунда?
Мы вдвоем с Андреем 205 честь астраклуба на тренировоньке отстаивали.
Хонд было вчетверо больше!
Трасса была скользская, у меня на соди 59,2, у Андрея 1,00,2, а у представителя хонд с нами в заезде 59,6 было.
Тренироваться надо!!!
Народ, что за ерунда?
Мы вдвоем с Андреем 205 честь астраклуба на тренировоньке отстаивали.
Хонд было вчетверо больше!
Трасса была скользская, у меня на соди 59,2, у Андрея 1,00,2, а у представителя хонд с нами в заезде 59,6 было.
Тренироваться надо!!!
Я потом еще был. Провел так сказать ознакомительные заезды, время даже не узнавал. Дороговато выходит тренироваться. Для навыка наверное можно и на простом погонять?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Астраводы, а особенно Сергей SVK)
Хондоводы для вас тоже инфа!
Я же вчера за жизнь общался с главнюком досаафа. Нормальный парень, кстати, на бмв м3 двигается)))
Короче нам до пятницы желательно определиться с количеством участников!
Сейчас уже нет смысла делать команды от клубов по 3 парня + 1 девушка. Предлагаю участвовать всем, кто хочет!)
В общем надо определяться с форматом соревнований и, как следствие, инвестициями в это все дело!!!
Сергей, напиши драйв2 клубу! Есть ли у них желающие?
DmitrySe Я буду однозначно, а с драйвом свяжусь объязательно. На счёт количества участников согласен, пусть учавствуют все кто пожелает. Можно сделать личный зачёт и командный.