я бы с удовольствием с вами бы и на картах и в пейнтбол, но сейчас очень сильное внимание требуется жене, так что никак... даже на шахты скрепя зубами под присмотром оставить пришлось
Омская Региональная Федерация Сверхлегкой Авиации представляет спортивно-авиационный праздник, посвященный Дню Авиации!
Дата проведения: 18 августа 2013 года (воскресенье)
Время проведения: 12.00 – 16.00
Место проведения: Аэродром Калачево (9 км от поста ГАИ по Русско-Полянскому тракту).
Целевая аудитория: Без ограничений.
Численность аудитории: Более 5 000 гостей.
Программа мероприятия:
- Поздравления от Правительства и Администрации Омской области.
- Поздравления от ветеранов ВВС Омска и Омской области.
- Поздравления от космонавта-испытателя, 5 набора ВВС, Исаулова Юрия Федоровича.
- Поздравления от Председателя Федерации Сверхлегкой авиации, Балябкина Сергея Александровича.
- Спуск парапланеристов.
- Десантирование парашютистов.
- Подъем воздушного шара.
- Основа праздничной программы – демонстрационные, пилотажные полеты самолетов и вертолетов Омска. Особые гости из других регионов страны!
- Выступление и выставка авиамоделистов.
- Обширная развлекательная программа (На сцене выступят танцевальные и вокальные коллективы, будет работать DJ и ведущий, свои творческие номера покажут представители Казачества, 242 часть ВДВ и многие другие. Пройдет выставка ретро автомобилей и фотовыставка. На протяжении всего праздника будут работать мини-ресторанчики, тир, детская площадка, прокат квадрациклов, будут осуществляться конные прогулки).
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
я бы с удовольствием с вами бы и на картах и в пейнтбол, но сейчас очень сильное внимание требуется жене, так что никак... даже на шахты скрепя зубами под присмотром оставить пришлось
Ну а чё давайте в субботу, как обычно в часиков в 12, Дим забей время на Доссафе на завтра и за скидку напомни для клуба,
думаю что наберём народу чел 15, я вечером рассылку всем сделаю.
Омская Региональная Федерация Сверхлегкой Авиации представляет спортивно-авиационный праздник, посвященный Дню Авиации!
Дата проведения: 18 августа 2013 года (воскресенье)
Время проведения: 12.00 – 16.00
Место проведения: Аэродром Калачево (9 км от поста ГАИ по Русско-Полянскому тракту).
Целевая аудитория: Без ограничений.
Численность аудитории: Более 5 000 гостей.
Программа мероприятия:
- Поздравления от Правительства и Администрации Омской области.
- Поздравления от ветеранов ВВС Омска и Омской области.
- Поздравления от космонавта-испытателя, 5 набора ВВС, Исаулова Юрия Федоровича.
- Поздравления от Председателя Федерации Сверхлегкой авиации, Балябкина Сергея Александровича.
- Спуск парапланеристов.
- Десантирование парашютистов.
- Подъем воздушного шара.
- Основа праздничной программы – демонстрационные, пилотажные полеты самолетов и вертолетов Омска. Особые гости из других регионов страны!
- Выступление и выставка авиамоделистов.
- Обширная развлекательная программа (На сцене выступят танцевальные и вокальные коллективы, будет работать DJ и ведущий, свои творческие номера покажут представители Казачества, 242 часть ВДВ и многие другие. Пройдет выставка ретро автомобилей и фотовыставка. На протяжении всего праздника будут работать мини-ресторанчики, тир, детская площадка, прокат квадрациклов, будут осуществляться конные прогулки).
о, наши как обычно, рукопашку да разбивание кирпичей/бутылок покажут)
а вообще, яб сходил, только пока не знаю, получится или нет.
Сообщение от SVK
Ну а чё давайте в субботу, как обычно в часиков в 12, Дим забей время на Доссафе на завтра и за скидку напомни для клуба,
Будет сделано!!!
Авель
Картинг стоит
5 кругов обычный 400р / спорт 700р
имхо для раза достаточно, т.к. круги по км!
Народ! Завтра без картинга!!!
У них завтра-послезавтра соревнования проходят! Так что никак...
Следующие выходные работают по расписанию!
Предлагаю в понедельник-вторник после работы прокатиться!
Сегодня заехал, а там Хонда Омск во всю наяривают!
Ездят они на содиках, лучшее время на сегодняшний день 57 сек! Надо улучшать!!!
Омич ..понятно описано:" ОБЛОМ"..действуем согласно домашнему расписанию,дальше ищем возможность прибыть какнить после оттренироваться,а в Калачево на шоу по желанию,я в воскресен после ночной вахты никуда,токмо домой..
Вот такое сообщение получил от Хонды Омск:
"Привет.Что-то не получается отписать в Вашей теме про мероприятия.
В курсе что турнир по картингу отменён? Мы планируем создать свой-внутри клубный. Изучаем интерес. При хорошем раскладе планируем пригласить Вас. Мы за здоровую конкуренцию и спорт.
Как на это смотрите.Обсуди со своими.