Кстати слышал что там орудует кто, на чермет все режет.
было дело, в последний раз когда я там был, все брошено. там еще и с оружия кто-то постреливать ходит, патронов много в округе валяется.
рекомендую тем у кого спортивное седло, взять с собой что-то типа подушки
Последний раз редактировалось Станислав Олегович; 07.08.2013 в 08:18.
alex_FBI лучше мы тебя подождем доп 15 мин, чем ты один будешь потом от собак удирать
я просто в область с утра уезжаю, как там все закончет неизвестно, и сколько будет по времени дорога назад, да плюс еще с 10летия надо до завертяева доехать, поэтому и отписываюсь что есть огромное желание поехать а со временем пока вопрос...но надеюсь все получится дорогу я туда знаю, ездили на машине, да и друг изъявил желание поехать, как насчет неОпелеВОДОВ?)))
Я походу пасс, весь горячий в соплях и кашле, до завтра навряд ли отойду, чтобы сесть на велик и по шахтам шарохаться.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
всем привет.
приехал я сегодня к другу за велоспиедом и какой та он детский рядом со мной оказался ))))
в общем я только на машине смогу.
Есть предложение на следующие выходные))
Пью уже 2 день Анаферон, сегодня хоть от температуры избавился.
Сообщение от Станислав Олегович
или это просто хитрый план? спровоцировал и усе за кулису?
Нее все по чесноку официально на больничном
Сообщение от Эмильен
Летом болеть в два раза не приятней..
Это точно..
Сообщение от chevor
Здоровья тебе.
Сообщение от Опелячка
жаль, что тебя не будут с нами, поправляйся
Спасибо
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Можно сделать следующим образом, взять дождевики и доехать, правда спуститься в сами шахты мало вероятно что получится.
В такую погоду это даже как-то по-сталкерски.
Дождь, пронизывающий холод, ветер гуляющий по коридорам, обветшавшие стены, кромешная темнота и настораживающие звуки...
Если кто-то читал Метро 2033 или Сталкера что-то схожее проглядывается.
Вот на ней и поедешь. В такую погоду у камина велопробег хороший получается.
Сообщение от Станислав Олегович
Можно сделать следующим образом, взять дождевики и доехать, правда спуститься в сами шахты мало вероятно что получится.
Дождь, пронизывающий холод, ветер гуляющий по коридорам, обветшавшие стены, кромешная темнота и настораживающие звуки...
Если кто-то читал Метро 2033 или Сталкера что-то схожее проглядывается.