еще ничего не решено Омич, SVK, victor12, JC007 ребят нужно ваше мнение, кроме вас пока никто не отозвался
с Эмильеном и skif уже есть определенность.
Ребята, кто еще желает присоединиться, дайте знать сейчас!
Мне поровну когда, давайте в четверг, чтоб больше времени было на подготовку.
А на машине я буду или на велике я ещё не определился.
Старт 08.07.2013, 19:00,собираемся на пересечении улиц Донецкая и Сибмисовская - "Донецкая, 1/2 киоск".
Движемся колонной по 2 человека со скоростью 10-20 км/ч, друг друга не бросаем, ждем если кто-то отстал. При себе иметь обязательно:
- фонарь с креплением - обязательно, необходим как для посещения катакомб, так и для вашей безопасности во время движения по трассе;
- шлем/бейсболку - с потолка не исключено падение извести и насекомых;
- воды (2-3 литра);
- запасные камеры + монтажки (дорога не предсказуемая);
- давление в шинах 2.0-2.2 - для предотвращения пробитых колес и мягкости хода, пятая точка страдает больше всего
- можно взять немного еды, для восстановления сил;
- средство от насекомых;
- аптечку (пластырь, нашатырь, бинты, зеленку, перекись водорода) - береженого Бог бережет.
Кто еще не ознакомился с маршрутом - ЗДЕСЬ!
Ведущим буду я, замыкать будет сопровождающий автомобиль и skif Опелячка берется под мою ответственность, необходимое возьму сам.
С вас - прекрасное настроение и терпение.
Прошу заранее уведомить кто будет на авто, а кто на велосипеде, чтобы более точно организовать движение.
P.S. Возьмите кто-нибудь хороший фотик.
по поводу сопровождающих авто, с вас максимум концентрации внимания, еще нужно одно авто пустить вперед которое будет ехать чуть быстрее группы.
по пути, кто не успел в этом году покушать лесную ягоду, можем остановиться, там есть пару полянок, если конечно там что-то осталось victor12 это абсолютно не проблема, вся соль будет на шахтах небольшая экскурсия с историей!
Приготовления вовсю
Радует!
На вашей иртышской набережной комары лютые, заминку едва-едва сделать удалось.
Толком даже не потянулась. И как чесоточная еще полчаса мучилась.
Стас предупреждал о них и на нашем маршруте.
Рекомендую брать всем реппеленты.
Приготовления вовсю
Радует!
На вашей иртышской набережной комары лютые, заминку едва-едва сделать удалось.
Толком даже не потянулась. И как чесоточная еще полчаса мучилась.
Стас предупреждал о них и на нашем маршруте.
Рекомендую брать всем реппеленты.
коллеги, одевайтесь как вам удобнее, главное чтобы правая нога до колена была обнажена - чтобы в цепь не намотало. реппеленты обязательно, клещей никто не отменял! местность с высокой травой и густо насаженными березами. головной убор и фонари обязательно, не имеет значения на чем передвигаетесь.
если есть вопросы спрашивайте!!!
P.S. я прям как папаня
alex_FBI лучше мы тебя подождем доп 15 мин, чем ты один будешь потом от собак удирать
Старт 08.08.2013, 19:00,собираемся на пересечении улиц Донецкая и Сибмисовская - "Донецкая, 1/2 киоск".
Движемся колонной по 2 человека со скоростью 10-20 км/ч, друг друга не бросаем, ждем если кто-то отстал. При себе иметь обязательно:
- фонарь с креплением - обязательно, необходим как для посещения катакомб, так и для вашей безопасности во время движения по трассе;
- шлем/бейсболку - с потолка не исключено падение извести и насекомых;
- воды (2-3 литра);
- запасные камеры + монтажки (дорога не предсказуемая);
- давление в шинах 2.0-2.2 - для предотвращения пробитых колес и мягкости хода, пятая точка страдает больше всего
- можно взять немного еды, для восстановления сил;
- средство от насекомых;
- аптечку (пластырь, нашатырь, бинты, зеленку, перекись водорода) - береженого Бог бережет.
Кто еще не ознакомился с маршрутом - ЗДЕСЬ!
Ведущим буду я, замыкать будет сопровождающий автомобиль и skif Опелячка берется под мою ответственность, необходимое возьму сам.
С вас - прекрасное настроение и терпение.
Прошу заранее уведомить кто будет на авто, а кто на велосипеде, чтобы более точно организовать движение.
P.S. Возьмите кто-нибудь хороший фотик.
Последний раз редактировалось Станислав Олегович; 06.08.2013 в 19:15.
Получается что наввелосипедах на 100% только 3 человека?
Может на машинах сьездить всем? Времени больше на самом месте проведём, раньше вернёмся? И народу больше подтянется тогда? Я толстый фот возьму, фотки хоршие нафотаю.??????
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я не велосипедист.
Если только машинами, то буду 100%.
Если ради сопровождения велосипедистов, то скорее нет чем да.
Само действие планировалось как велопрогулка и видимо не правильно вмешиваться в эту идею.
Есть вариант уехать вперёд машинами и прибытия велосипедистов ожидать, осматривая место.
Мне жалко терять время на дорогу сопровождая. А само место место интересно посмотреть, ДА!
Мне кажется, что компромисный вариант машины /отдельно/+ велосипеды может привлечь максимум желающих.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
уважаемые, никто не хочет никого обременять, изначально все планировалось для Опелячки, кому в тягость сопровождать нашу колонну, можете ехать вперед или нагнать позже, никто вас за это на шахтах не закопает
мне нужна от вас конкретика - кто на чем едет и в каком порядке, с велосипедистами более или менее все ясно. Опелячка, skif, JC007, Омич, SVK, Станислав Олегович - я так понимаю это все кандидаты на велосипедах?
Я НА ВЕЛЕ!!!!!!!!!
По мне хоть только Станислав Олегович будет со мной, я все равно еду.
И ему прямо спасибище за возможность такой увлекательной поездки!
Для меня это вместо обычной тренировки.
Астраводы не обижайтесь!
Будет здорово конечно если нас будет больше!
Веселее вместе!))))
в общем проехал я полпути до шахт и мне стало жалко машинку, дорога разбитая, фуры ям наделали, скорость выше 20 км/ч была на одном участке метров 300.
товарищи астроводы - для вас этот маршрут будет более беспокойным чем для нас.
стоянка найдена, адрес Завертяева 24/1 - 60 руб с носа, с 19:00 до 24:00.
Я тоже буду в четверг 8.08.13 в 19:00 на велосипеде=) я тож там ездил на манине и подвеску жалко так что буду не велике в полной амуниции у шиномонтажке на Донецкой1\2
ребят, предлагаю такой вариант, возможно у кого-то есть велосипед, но ехать на нем не хочет или не может, у нас есть ребята, которые бы с удовольствием воспользовались вашей услугой и одолжили у вас байк в замен многократное спасибо и буря эмоций, как у американцев при встрече с Xzibitом