JC007
Салют норм! Ощущение праздника!!!
Думала о вас астраводы)))))
С днем города практически с боем курантов!
ВНИМАНИЕ
Я называю имена тех кому будет вручен ню-календарь
Как вы уже догадались, это те замечательные астраводы,
у кого нашлось желание и время в праздник города выбраться на окраину ради встречи клубни SVK JC007 Эмильен Омич Станислав Олегович
У меня с собой аккурат 5 шт
в общем расклад такой, если едем вечером, то можно поступить так - встретиться на Завертяева, машины поставить на стоянке, а дальше на конях
При себе иметь обязательно: - велосипед;
- фонарь;
- шлем/бейсболку;
- воды (2-3 литра);
- запасные камеры + монтажки (дорога не предсказуемая);
- давление в шинах 2.0-2.2 - для предотвращения пробитых колес и мягкости хода, пятая точка страдает больше всего
- можно взять немного еды, для восстановления сил;
- средство от насекомых;
- аптечку (пластырь, нашатырь, бинты, зеленку, перекись водорода) - береженого Бог бережет.
Станислав Олегович ты маньяк
Я про 100км
Я может и выгляжу выносливой, на самом деле это не так!!
Главная причина конечно время (((
Давай экспресс-вариант?
Станислав Олегович ты маньяк
Я про 100км
Я может и выгляжу выносливой, на самом деле это не так!!
Главная причина конечно время (((
Давай экспресс-вариант?
07.08.2013г, 19:00, ул. Завертяева, что брать с собой я написал выше. Завтра заеду на разведку по поводу стоянки. Время возврата 22:00-22:30 - позже там делать нечего.
все согласны?
Фотки - на флэху могу скинуть с 8 до 17. на работе буду.
У магазина Хоттабыч.
Или вечером после 20.00 дома появлюсь, и по скайпу Сергею перешлю.
А кроме как на велосе к шахтам никак не подьехать? У меня велосипеда-то нет....
А пофотать я хотел бы....
Может на машинке туда съездить, но опять-же в одного глупо и не интересно....
тф. 904 323 десять двадцатьодин.
Последний раз редактировалось Drrum; 05.08.2013 в 04:10.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
07.08.2013г, 19:00, ул. Завертяева, что брать с собой я написал выше. Завтра заеду на разведку по поводу стоянки. Время возврата 22:00-22:30 - позже там делать нечего.
все согласны?
SVK это крайний случай ))
Давайте на четверг перенесем? Раз днем никто не может.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK
У меня ночной смены нет в четверг и я могу сгонять.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
И так, уважаемые леди и джентльмены!
Прогноз погоды на четверг удручающий, на среду оптимальный. Все же настаиваю на среде. С датой нужно окончательно определиться сегодня.
Старт 19:00,собираемся на пересечении улиц Донецкая и Сибмисовская - "Донецкая, 1/2 киоск".
Движемся колонной по 2 человека со скоростью 10-20 км/ч, друг друга не бросаем, ждем если кто-то отстал. При себе иметь обязательно:
- велосипед;
- фонарь с креплением - обязательно, необходим как для посещения катакомб, так и для вашей безопасности во время движения по трассе;
- шлем/бейсболку - с потолка не исключено падение извести и насекомых;
- воды (2-3 литра);
- запасные камеры + монтажки (дорога не предсказуемая);
- давление в шинах 2.0-2.2 - для предотвращения пробитых колес и мягкости хода, пятая точка страдает больше всего
- можно взять немного еды, для восстановления сил;
- средство от насекомых;
- аптечку (пластырь, нашатырь, бинты, зеленку, перекись водорода) - береженого Бог бережет.
Кто еще не ознакомился с маршрутом - ЗДЕСЬ!
Ведущим буду я, замыкать будет сопровождающий автомобиль, если такой будет Опелячка берется под мою ответственность, необходимое возьму сам.
С вас - прекрасное настроение и терпение.
Прошу заранее уведомить кто будет на авто, а кто на велосипеде, чтобы более точно организовать движение.
В четверг с погодой норм норм ! Могу быть замыкающим, дорогу знаю, опыт есть. Могу поделиться великом на рост до 180 см.
Последний раз редактировалось skif; 05.08.2013 в 16:20.
еще ничего не решено Омич, SVK, victor12, JC007 ребят нужно ваше мнение, кроме вас пока никто не отозвался
с Эмильеном и skif уже есть определенность.
Ребята, кто еще желает присоединиться, дайте знать сейчас!