Сегодня наконец-то заехал на ДОСААФ!
Ценник нормальный (по меркам омских картингов, ИМХО конский).
Значит так:
1 круг - 100 р / 150 р
3 круга - 250 р / 400 р
5 кругов - 400 р / 700 р
10 минут- 700 р / 1000 р
Первый ценник - обычный карт, а второй спорт карт Sodi!
На местном "ресепшене" девушка приятная сказала, если компания будет (а не 3 калеки), то скидку сделает, надо лишь заблаговременно позвонить! Визиточка у меня имеется)))
Вот! Предлагаю в воскресенье с утра (часов в 10-11) погонять!)))
Думается обычных картов нам пока хватит, для первого раза по 5 кругов норм будет. Можно два раза по 5 заехать)
Короче начинать надо при любом раскладе)))
Мне интересно на карте попробовать проехать. И не ради соревнования даже, - а так, для себя.
Я готов в Воскресенье с утра быть.
+1.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Давайте тогда в воскресенье часов в 11!
Кто будет отпишите!
По цене 400р за 5 кругов норм. Я в драйве платил 300 за 6, однако там круги по размеру раза в 2 меньше!!! Про качество и размер трэков в парках вообще молчу!!!
Сергей, ты диспетчер в порту? Юру Демидова знаешь?
Ребята, огромное спасибо всем, кто был сегодня с Клубом, мы отлично провели время, погоняли на картах, побывали на автошоу у СКК, встретили нашу гостью из Красноярска, Жанну Опелячка
Последний раз редактировалось SVK; 04.08.2013 в 18:08.
выражаю большую Всем благодарность, за сегоднешнее мероприятие. Хоть в заездах на картах сегодня не учавствовал, но остался поностью доволным от проведенного дня с "astraclub'ом". День города и организация сего мероприятия это наверно отделаьная тема )))) все все прекрасно видели.
Большие впечатления остались от процесса встречи нашей одноклубницы , а именно, поездка до места встречи и движение колонной по городу.
Выражаю особую благодарность SVK за "коронацию" в astraclub при мопощи наклейки нашей фирменной символики )) осталость на днях поменять рамомки.