я скорее всего пас, так как буду где нибудь в районе Краснодара...
Сообщение от Станислав Олегович
можно предварительно свою встречу организовать и на ней решить, т.к. еще до турнира очень много времени и планы могут 100 раз поменяться.
Соберёмся конечно, сейчас главное нужно понять, учавствуем мы или нет. Хотя не учавствовать мы просто не можем, как же такое мероприятие и без нас, мы же не овощи
ДАДАДАДАДАДА Я точно буду!!! Буду умирать, но на картинге покатаюсь!!! А еще в драйвклубе давно какое то время был мой рекорд трассы )) Так что меня записывайте смело)))
Я понял, на картинг мужиков мы найдём, осталось наших девушек привлечь
Короче я кидаю заявку организаторам
Сообщение от TipTronik
А еще в драйвклубе давно какое то время был мой рекорд трассы ))
Отлично, осталось третего найти
Я бы тоже в команду напросился, но у меня вес почти центнер, картинги не мощные, а это может отразится на его ходовые качества хотя я по молодости занимался этим видом спорта и даже есть грамоты за призовые места
Я понял, на картинг мужиков мы найдём, осталось наших девушек привлечь
Короче я кидаю заявку организаторам
Отлично, осталось третего найти
Я бы тоже в команду напросился, но у меня вес почти центнер, картинги не мощные, а это может отразится на его ходовые качества хотя я по молодости занимался этим видом спорта и даже есть грамоты за призовые места
Я кончено хочу, но на картах ни разу не катался, поэтому те кто опытнее - ВПЕРЕД!!!
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Тыкс ребята вопрос с девушкой в команде решен, честь клуба в составе команды будет защищать Olga501
Сообщение от shim
..... те кто опытнее - ВПЕРЕД!!!
Согласен, покататься захотят многие а вот победить сможет не каждый.
Парней будем брать в команду только самых лютых, чтобы в этот раз
замахнуться только на призовые места.
Предварительно в состав команды у нас выглядит так:
1. Эмильен
2. Tip Tronik
3. Olga501
4. Вакансия
Последний раз редактировалось SVK; 08.07.2013 в 19:13.
Если честно, в драйве самокаты одни...трасса короткая и неудобная.. Гонять собрались вроде, так по взрослому это надо все делать! ДОСААФ по мне ))) Будет гораздо веселее и азартнее!
Это я так, если от клубов жеребьевка будет... Надо будет достойное место выбирать)
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Ребята, нам очень важно, при укомплектовании команды для картинга выбрать самых опытных гоньщиков, тех кто сможет привести команду к победе. Так что жду ещё информацию о желающих, с краткой информацией о своём опыте и достижениях в этом виде автоспорта.
Нада Сашу Фабрициуса срочно к клубу приобщать, он ведь тоже Астравод, а значит потенциальный Астраклаббер
Надо сначала съездить и посмотреть кто на что способен на треке) А потом уже команду формировать)
Предлагаю в один из выходных с утреца погонять в ДОСААФе! Я вот только туда заехать - узнать "чёкаво" все не могу...
Кто с работы через Ленинградский мост возвращается?)
Ну дык что на эти выходные бум собираться, чтобы поглазеть на автошоу Nismo G-Drive Show ?
воскресенье, 4-го августа, в рамках празднования дня города, в Омске пройдет гоночное шоу «Nismo G-Drive Show». Автошоу состоится на территории СКК им. Блинова в 10.00. Официальные мероприятия пройдут с 14.00 по 18.00 по местному времени.
В рамках шоу, собравшуюся публику будут развлекать пилот команды G-Drive Racing, бронзовый призер автомарафона «24 часа Ле-Мана» – Роман Русинов, победитель российского чемпионата GT Academy – Марк Шульжицкий, а также знаменитый британский пилот Пол Свифт, который исполнит зрелищные трюки.
«Одновременно с заездами на площадке для гостей праздника будут организованы другие уникальные автоспортивные развлечения. Желающие смогут пройти экспресс-курс безопасного управления автомобилем в школе вождения Nismo, а юные зрители смогут получить практические навыки на картинге детской автошколы G-Drive», – говорится в сообщении в пресс-службы областного министерства спорта.
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от SVK
монтирую потихоньку лучшие моменты и по мере готовности буду выкладывать
Ребята ждать осталось не долго, уже практически всё доделал, думаю, что до воскресенья закончу собирать вторую часть видео
Последний раз редактировалось SVK; 01.08.2013 в 20:51.
Сегодня наконец-то заехал на ДОСААФ!
Ценник нормальный (по меркам омских картингов, ИМХО конский).
Значит так:
1 круг - 100 р / 150 р
3 круга - 250 р / 400 р
5 кругов - 400 р / 700 р
10 минут- 700 р / 1000 р
Первый ценник - обычный карт, а второй спорт карт Sodi!
На местном "ресепшене" девушка приятная сказала, если компания будет (а не 3 калеки), то скидку сделает, надо лишь заблаговременно позвонить! Визиточка у меня имеется)))
Вот! Предлагаю в воскресенье с утра (часов в 10-11) погонять!)))
Думается обычных картов нам пока хватит, для первого раза по 5 кругов норм будет. Можно два раза по 5 заехать)
Короче начинать надо при любом раскладе)))