молодцы! поздравляю!
а какие клубы не выстояли перед натиском Астра клаба?!
Нам проиграли ребята из автоклубов Skyline club и Black Sharks Omsk
Мы проиграли только команде Smotra Black в самой первой игре, что и повлияло на дальнейшую раскладку в турнире, которая при любом раскладе не позволяла поднятся выше 5 места
Вот как мы играли
1 тур - Astraclub Omsk / Smotra.ru Black 0:2
2 тур - Astraclub Omsk / Black Sharks Omsk 2:1 (потребовалась 3 игра - битва капитанов)
3 тур - Astraclub Omsk / Skyline club 2:0
А вообще результаты турнира таковы
1. место - Smotra.ru Black
2. место - Smotra.ru White
3. место - drive2.ru Omsk
4. место - honda Omsk
5. место - Astraclub Omsk
6. место - Skyline club
7. место - Black Sharks Omsk (BSO)
Последний раз редактировалось SVK; 02.07.2013 в 08:40.
Нам проиграли ребята из автоклубов Skyline club и Black Sharks Omsk
Мы проиграли только команде Smotra Black в самой первой игре, что и повлияло на дальнейшую раскладку в турнире, которая при любом раскладе не позволяла поднятся выше 5 места
Вот как мы играли
1 тур - Astraclub Omsk / Smotra.ru Black 0:2
2 тур - Astraclub Omsk / Black Sharks Omsk 2:1 (потребовалась 3 игра - битва капитанов)
3 тур - Astraclub Omsk / Skyline club 2:0
А вообще результаты турнира таковы
1. место - Smotra.ru Black
2. место - Smotra.ru White
3. место - drive2.ru Omsk
4. место - honda Omsk
5. место - Astraclub Omsk
6. место - Skyline club
7. место - Black Sharks Omsk (BSO)
Обидно что первую игру могли взять, но поторопились немного....ну да ладно!
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
В следующей игре будем злее да и опыт уже немножко есть. Но по моему самое главное что наш клуб смог выставить команду
Такие мероприятия пропускать нельзя, ведь это позволяет расширить круг нашего общения, и не ограничиваться рамками своего сообщества, мы же ведь не подпольная ячейка
и не сектанты . victor12 главное ещё заключается в том, что у нас теперь команда бойцов, которая потренировавшись ещё пару раз, сможет побеждать в подобных турнирах.
А ещё, я знаю точно, мы играли честно, все ребята из нашего клуба проявили себя с лучшей стороны на турнире, и за это им всем огромное спасибо!!!
вы меня решили вирезерв записать!?)
простите за ошибки с телефона пишу!))
Нет конечно, просто мы 7 бойца в последний момент включили, меня имеется ввиду, так как я хотел быть на мероприятии в качестве оператора,
чтобы зафиксировать всё для истории но пришлось играть, чтобы не подвести команду.
Я так понял. что на следующею встречу мы можем выставить 2 команды?
На самом деле 2 команды от одного клуба это не совсем честно, я об этом высказал своё мнение организаторам.
Получилось так, что Смотра выставив 2 команды, удвоила свои шансы на призовые места, а удвоенные шансы
среди 6 команд это очень круто Лично я за то, чтобы боевая команда была по численности больше, человек 10 как минимум.
Сообщение от victor12
А чем мы хуже Smotra.ru
Мы не то что хуже, мы лучше, причём на порядок, а может быть и больше. Их неспортивное поведение и бескультурье, на
турнире, не в какие рамки не укладывалось. Очень жаль, что эти ребята выбрали такой путь, ведь они оставили о себе,
после турнира, только плохое впечатление
Ааааааааааа))))))))) почти готова видео подборка с турнира по пейнтболу, всю ночь ваял осталось сделать только титры и пару коментов)))))))))
Готовьте попкорн и семечки, видео вышло минут 18
Ааааааааааа))))))))) почти готова видео подборка с турнира по пейнтболу, всю ночь ваял осталось сделать только титры и пару коментов)))))))))
Готовьте попкорн и семечки, видео вышло минут 18
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER