ты сам на себя не похож... а где же СПАТЬ! СПААААТЬ!!!!?)))
ох Сережа Сережа) яж про тебя говорил)
да и ваще, чо вы ко мне пристали)) как буд-то я какой-то соня) просто я на выхах отсыпаюсь за будни =\ и мне в падлу рано вставать...за-то более или менее бодряком в будни, правда хватает только на понедельник, дальше недосып(((
да и ваще, чо вы ко мне пристали)) как буд-то я какой-то соня) просто я на выхах отсыпаюсь за будни =\ и мне в падлу рано вставать...за-то более или менее бодряком в будни, правда хватает только на понедельник, дальше недосып(((
не ну покушать то хорошо))) а соня ты один такой)))
Я думаю что сейчас не будем отвлекаться на мелкие встречи а будем готовится к юбилейной В начале июля Омскому Астраклубу исполнится 2 года, вот и будет отличный повод собраться по крупному
Я думаю что сейчас не будем отвлекаться на мелкие встречи а будем готовится к юбилейной В начале июля Омскому Астраклубу исполнится 2 года, вот и будет отличный повод собраться по крупному
shim Не ну такое пропускать нельзя, нада 100500 заявлвяться на пейндбол между автоклубами г. Омска, правда вот ограничения мне не очень нравятся, всего 7 челов нужно от каждого клуба
Да камуфляж то при любом раскладе будет)
Шорты + штаны камуфляжные должны спасти)))
Могу защиту регбийную подогнать (плечи, солнышко и ребра))))
О нищтяк, прям как у бэтмена
Сообщение от TipTronik
А когда игра??? Я бы пострелял
Вроде как 30 Июня, где и во сколько пока информации нет . Как только она появится я сообщю,
в любом случае с командой нам нужно определится уже сейчас, чтобы начать подготовку
Сообщение от sergi.atc
..я + 2 в группе поддержки,нагишом под пули не полезу..
Отлично, группа поддержки нам тоже нужна, куда же без неё, я сам скорее всего буду в этой группе в качестве оператора
Чтобы заснять всё для истории
Вроде как 30 Июня, где и во сколько пока информации нет . Как только она появится я сообщю,
в любом случае с командой нам нужно определится уже сейчас, чтобы начать подготовку
Отлично, группа поддержки нам тоже нужна, куда же без неё, я сам скорее всего буду в этой группе в качестве оператора
Чтобы заснять всё для истории
А команда у нас уже почти есть
JC007 TipTronik shim Маячок Эмильен Сергей679
Осталось ещё одного игрока найти
мужики, извиняйте, 30-го я уже в Киеве буду!! отпуск, так сказать! )