Ну блин, вы даете. Давайте в воскресенье в гараже на Водников во второй половине дня! У меня один из наконечников оказался бракованым! Без внутренней резьбы и я его сдал. Обещали в воскресенье подвезти замену. В первой половине дня я его получаю и во второй мы его ставим. Для работ ничего не нужно! За шашлыком сгоняем, пока я разбираю подвеску!
Как вам такой вариант?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну блин, вы даете. Давайте в воскресенье в гараже на Водников во второй половине дня! У меня один из наконечников оказался бракованым! Без внутренней резьбы и я его сдал. Обещали в воскресенье подвезти замену. В первой половине дня я его получаю и во второй мы его ставим. Для работ ничего не нужно! За шашлыком сгоняем, пока я разбираю подвеску!
Как вам такой вариант?
Давайте завтра в 15:00 . Только у меня нет мангала. Нет съемника-выпресовытеля рулевого наконечника. Можно и так молотком выбить. Но луше цивилизовано.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Обсуждая вопрос по замене наконечников на автомобиле Александра вопрос зашёл настолько далеко, что у нас образовалась встреча .
Сегодня, на уже опробованном ранее месте, мы собрались для пообщаться и пожарить шашлычка. Всё получилось как всегда, т.е. отлично!!! Сергей679, sergi.atc, Алексан, skif, Drrum, alex_fort, маячок, Olga501 спасибо вам ребята, я очень был рад вас всех увидеть!!!
давайте лучше какнить в пеинтболл снова)) а то ноги уже давно востановились)
или лучше прыжки с парашютом!!! мероприятие назовем - "Астраклуб и на земле и в небе!!!" а? а?! А?!
или лучше прыжки с парашютом!!! мероприятие назовем - "Астраклуб и на земле и в небе!!!" а? а?! А?!
Ну что же мне теперь не где не участвовать, пока машину не заберу?! Ведь у меня есть ты! )) я знаю где ты паркуешься! А что касается парашюта, то я бы прыгнул)))
Есть еще вариант - КАРТИНГ!
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Ну что же мне теперь не где не участвовать, пока машину не заберу?! Ведь у меня есть ты! )) я знаю где ты паркуешься! А что касается парашюта, то я бы прыгнул)))
Авель А что толку, что у тебя есть машина, на встречах то бываешь раз в год
Сообщение от shim
Есть еще вариант - КАРТИНГ!
Прикольный вариант но где стока картингов взять на нашу толпу, со свего города не собрать .
Ксати я в молодости занимался картингом и даже грамота есть за 3 место в городских соревнованиях