Я тут ещё раз просмотрел все файлы с видео и обнаружил ещё один хит в исполнении Омского Астраклуба, это песня "День победы",
ща сваяю по быстрому фильмец и добавлю в отчёт.
1 и 2 июня - Открытый Кубок Сибири по Дрэг-Рейсингу 2013
Ребята 1 и 2 июня на взлётке аэропорта в Фёдоровке будет проходить Открытый Кубок Сибири по Дрэг-Рейсингу 2013. В этом году кубок будет проходить 2 дня, 1 июня пройдут тестовые заезды и квалификация, составление основной сетки соревнований. 2 июня - основные заезды и награждение победителей.
Думаю, что такое крупное событие нам пропускать ни как нельзя и я предлагаю обсудить этот вопрос, для организации нашей встречи и посещения данного мероприятия.
Более подробную информацию о кубке вы можете узнать на официальном сайте организатора
Я три последних года бывал в Фёдоровке. И последний 2012 был самым неинтересным.
Тенденция очевидна - ПОБЕДЯТ ДЕНЬГИ.
Больше становится не увлечённых технарей - (безбашенных пацанов-механиков, которые своими руками делают из говна конфетку), а мажоров зашедших из ночного клуба показать себя на своём новеньком Nissan Skyline GTR.
Мне не интересно было смотреть как сделанный на заводе под заказ Мерседес с коробкой автомат, каждый раз оставляет всех позади.
Организация в 2012 году была слабой.
Динамики действия не было, постоянные затыки и ожидания.
Много стало затянутого пустомельства.
На мой взгляд интересен будет скорее первый день.
Там будет интрига и переживание за ребят,которые конечно не пройдут в финал.
В этот день будут поломки, накал нервы, бешенные тазики!
Организация в 2012 году была слабой.
Динамики действия не было, постоянные затыки и ожидания.
Много стало затянутого пустомельства.
Согласен, организация была никакой, большие перерывы и томительные ожидания между заездами очень напрягали,
да и в плане организации мест для зрителей тоже большой минус.
Сообщение от Drrum
На мой взгляд интересен будет скорее первый день.
Там будет интрига и переживание за ребят,которые конечно не пройдут в финал.
В этот день будут поломки, накал нервы, бешенные тазики!
Да, в этом году организаторы разделили мероприятие на 2 части, что скорее всего правильно
и у нас есть выбор в какой день смотреть эти гонки.
Сообщение от Маячок
Процентов на 90,что подъедем,да и сын у меня фанат таких мероприятий.
Отлично
Сообщение от chevor
Всё время собираюсь и ни разу не был.
Ну вот и студится мечта
Сообщение от chevor
Судя по коментам видимо и не буду...
А вот это зря
А как же встреча с ребятами, шашлык, автопробег???
Для нас же Драг рейсинг это повод собраться и провести этот день в формате культурно массового мероприятия
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от JC007
я бы подъехал, но боюсь к тому времени буду без машины!! (
Пусть твоя машинка ремонтируется спокойно, а мы тебя заберём откуда скажешь
Сообщение от Сергей679
Я как обычно буду 100%
Ок! я тоже
Последний раз редактировалось SVK; 19.05.2013 в 17:46.
Алексан походу придётся вспомнить былые времена и собраться у тебя в гараже, поменять всё что запланировал
и отметить большой ремонт, с шашлычком конечно
Последний раз редактировалось SVK; 26.05.2013 в 20:22.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK
Да! Было такое дело. Только мне в подвеску лезть как-то не-с-руки! Мочь-то могу. Приятель как-то убалтал, так мы в нем(в моем гараже, без ямы) сцепление на моей десятке меняли. Сомнительная экономия. 440 рублей. А на развал ехать.. Так что давайте лучше встретимся просто так...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
SVK
Да! Было такое дело. Только мне в подвеску лезть как-то не-с-руки! Мочь-то могу. Приятель как-то убалтал, так мы в нем(в моем гараже, без ямы) сцепление на моей десятке меняли. Сомнительная экономия. 440 рублей. А на развал ехать.. Так что давайте лучше встретимся просто так...
Алексан!!!!!Александр,не с руки лезть в авто-на тебя не похоже..на развал ехать 2-3 км шинами попищать-не сотрутся шибко, может темы рулевых сбивать-почитать,да всеж самим..там яма не особо нужна помоему,домкрат хороший и пару чурочек повыше и на природе(погода шепчет+твой полезный астроопыт для товарищам по клубу-польза+общение...