Встреча Омского Астраклуба на Майские праздники!!!!
Ребята пора оттаивать!!!!
Предлагаю обсудить вопрос нашей встречи на Майские праздники
На первомайские праздники будет прохладно и дождливо а вот на 9 мая тепло и солнечно , можно будет пообщаться, покататься и покрутить шашлычка.
Кто что думает по этому поводу?
А ещё есть идея сигрануть в Аренный лазартаг или так сказать лазерный пейнтбол , что скажете? Находится эта штука по Адресу ул. Фрунзе 40 б, информацию читаем на портале-55
Пейтбол это тема! ) я активный участник почти всех клубов в Омске, участвую в масштабных маневрах, но в лазерный не разу не играл! ) Если кто хочет заработать пару синяков и получить адреналина, могу организовать мероприятие! Очень захватывающее мероприятие!) Но это так, для альтернативы, а вообще можно и в лазерный поиграть!)
Сообщение от shim
Я все таки за пейнтбол )
это с Чапаева фотка???
Сообщение от JC007
Пейтбол это тема! ) я активный участник почти всех клубов в Омске, участвую в масштабных маневрах, но в лазерный не разу не играл! ) Если кто хочет заработать пару синяков и получить адреналина, могу организовать мероприятие! Очень захватывающее мероприятие!) Но это так, для альтернативы, а вообще можно и в лазерный поиграть!)
это с Чапаева фотка???
вернее с Кутузова? ))
В Кутузове, в районе п. Светлый, есть беседка и мангал! Хозяин этого клуба ооооочень хороший, душевный и порядочный человек!!!
JC007 Отлично, а поподробнее про организацию мероприятия расскажи. Интересует где лучше, сколько нужно собрать народу для комфортной но при этом захватывающей игры, скока бюджет н-н-нада и где есть мангальная зона, чтобы шашлык пожарить?
Сообщение от shim
Я все таки за пейнтбол )
А разве кто против давай выслушаем, что остальные одноклубники скажут
JC007 Отлично, а поподробнее про организацию мероприятия расскажи. Интересует где лучше, сколько нужно собрать народу для комфортной но при этом захватывающей игры, скока бюджет н-н-нада и где есть мангальная зона, чтобы шашлык пожарить?
Хозяина я знаю лично, у него два клуба один в светлом, другой в районе телевизионки! в светлом три поля сражений, два на открытом воздухе, один в помещении с выходами на улице! там беседка на человек около 20! второй клуб имеет более обширную территорию, ка на открытом воздухе так и с переходом в помещения! щас скину ссылку на группу!! Скидку нам сделают!
JC007 узнай завтра про 9 Мая, свободны ли площадки, от этого и будем плясать. А то и вообще возьмись за организацию, коль ориентирующийся в этой теме хорошо, а мы тебе подсобим
JC007 узнай завтра про 9 Мая, свободны ли площадки, от этого и будем плясать. А то и вообще возьмись за организацию, коль ориентирующийся в этой теме хорошо, а мы тебе подсобим
надо определиться с площадкой! хотя можно и про обе спросить! а так же приблизительное количество человек!!
надо определиться с площадкой! хотя можно и про обе спросить! а так же приблизительное количество человек!!
Узнавай про обе а там посмотрим где лучше, хотя нам всё равно где, лишь бы было интересно, мы же все на Астрасамолётах так что хоть куда домчим ради встречи с другами
Тут еще дело такое, обычно по воскресеньям проводятся масштабные, целевые маневры, где перед каждой командой стоят определенные цели и задачи!!! Придумываются сценарии, восстановление исторических событий военных действий разных эпох! Интересно получается!! По этому можно вписаться и в что то подобное! а можно просто собраться членами клуба и поделившись на две команды пострелять друг друга!! Потом будет что вспомнить еще пару недель! ))) пока синяки не заживут! ) Правда, я думаю, такие мероприятия не подойдут для женщин, если таковы в клубе пресутствуют конечно!)
Сообщение от SVK
Узнавай про обе а там посмотрим где лучше, хотя нам всё равно где, лишь бы было интересно, мы же все на Астрасамолётах так что хоть куда домчим ради встречи с другами
я вот правда сам не знаю ка добираться! ) вроде машина есть, причем очень хорошая, но...... авто первое, пока страшно по городу кататься! )
Тут еще дело такое, обычно по воскресеньям проводятся масштабные, целевые маневры, где перед каждой командой стоят определенные цели и задачи!!! Придумываются сценарии, восстановление исторических событий военных действий разных эпох! Интересно получается!! По этому можно вписаться и в что то подобное! а можно просто собраться членами клуба и поделившись на две команды пострелять друг друга!! Потом будет что вспомнить еще пару недель! ))) пока синяки не заживут! ) Правда, я думаю, такие мероприятия не подойдут для женщин, если таковы в клубе пресутствуют конечно!)
Думаю, что мы ещё не готовы для масштабных сражений, нада для начала самим с играть, потренироваться так сказать , так что поделится и пошмалять друг в друга нам наверно больше подойдёт. Девушек у нас в клубе немного, всего две и к великому сожалению появляются на форуме очень редко да и на встречах не были ни разу
Думаю, что мы ещё не готовы для масштабных сражений, нада для начала самим с играть, потренироваться так сказать , так что поделится и пошмалять друг в друга нам наверно больше подойдёт. Девушек у нас в клубе немного, всего две и к великому сожалению появляются на форуме очень редко да и на встречах не были ни разу
А вообще я вижу сценарий такой:
1. Собраться для построения 9 мая где нить на большой парковке.
2. Сделать автопробег до парка победы, поздравить ветеранов и возложить цветочки на мемориалы, почтить память о погибших в ВОВ.
3. Выдвинутся колонной к месту проведения пострелять
4. Рубанутся в пейнтбол.
5. А посля пожарить мирно шашлычка и разбежаться
это с Чапаева фотка???
вернее с Кутузова? ))
В Кутузове, в районе п. Светлый, есть беседка и мангал! Хозяин этого клуба ооооочень хороший, душевный и порядочный человек!!!
Да, с Кутузова, на ДР народ как то собрал больше не получается,хотя эмоций позитивных после этого моря (ну и пару синячков)
Сообщение от SVK
Девушкам защитные жилеты дают, они играю в это дело не хуже парней))
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Во сколько планируешь там быть? Я может тоже подскочу по этому поводу, заодно по сиволике для тебя можно будет вопрос порешать
Лучше отталкиваться от количества желающих, насколько я знаю надо минимум 10 человек. Надо предварительную собрать информацию о желающих поучаствовать одноклубниках.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Интересно, а ЗСА и СМ не хотят учредить главный приз например?! Им им реклама и нам стимул)
Такие вещи планируются за долго до того как и бюджеты согласовываются заранее, так что это не наш случай. Давайте не будем об этом думать и не сбиваться с выбранного пути
Сообщение от sergi.atc
..нало официалов и приглашать со спонсорским карманом..будет халява-участников добавится
Понятное дело, халява сможет простимулировать активность но ведь у нас не сборище халявщиков, а вполне матерально независимых одноклубников.
Это наше мероприятие и мы его сможем организовать без сторонней помощи.