Хочу всем напомнить, что завтра 23 марта, в 19.00 мы все собираемся Автокомплексе РЕАКТОР!!!!
Просьба всех не опаздывать а лучше подъехать пораньше, чтобы без кипиша припарковать машины
и начать мероприятие вовремя
Сообщение от victor12
Все хорошо, только машины ставить у реактора...По моему нам там ,если машин 30 будет..парковаться негде
victor12 Ничего, как нибудь втиснемся, места вроде там достаточно.
Вот и состоялась наша встреча в автокомплексе РЕАКТОР и я хочу поблагодарить руководство автокомплекса за её организацию !!! Ещё хочу поблагодарить всех ребят (SVK, Drrum, Сергей679, Konst_, sergi.atc, gift, excell, timofejs2000, alex_fort, Alex708, victor12, shim, TipTronik, todem, мексиканец, Дмитрий Палович, владимир 1913, Toljan, chevor, pestov76)
за то, что нашли время и приехали на встречу. На самом деле было интересно и я надеюсь очень полезно как для нас, так и для автокомплекса
Ну и конечно же хочу отметить наших новичков владимир 1913, Toljan, chevor, за участие в мероприятии клуба, с почином вас ребята!!!
ЗЫ: Если забыл кого то указать в списке то не серчайте, поправьте меня и я внесу ваш ник в список.
Вот и состоялась наша встреча в автокомплексе РЕАКТОР
Эх, а я в это время на скорой с сиреной ездил. SVK
Как я могу получить свою дисконтную карту?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!