Друзья, спешу сообщить вам о координатах нашей встречи, мы встречаемся 2 февраля в 11.00
на парковке возле Континента, место на схеме обозначено красной стрелкой.
Если вдруг окажется так, что в данном месте припарковаться будет проблематично, тогда
Встречаемся у дельфинария, на схеме обозначено синей стрелкой
Последний раз редактировалось SVK; 31.01.2013 в 20:15.
Ну вот и прошёл наш очередной слёт, который был связан с тремя событиями:
1. 11 встреча Омского Астраклуба;
2. Посещение выставки OmskAutoShow-2013
3. Вручение Официальным дилером памятных подарков одноклубникам- участникам съёмок видеоролика про Опель Астра.
Впечатлений на самом деле много, в большей степени от встречи с одноклубниками и вручения памятных подарков Официальным дилером.
Что касательно выставки OmskAutoShow-2013 то она разочаровала полностью, скудно в плане участников, нулевая организация, отсутствие обещанного шоу,
дрифта и гонок на картингах а самое главное праздничной атмосферы, во общем отстой полный.
Drrum, Сергей679, leva 121, gift, serj_tr, timofejs2000, victor12, shim, TipTronik, мексиканец вам огромное спасибо за то, что нашли время и приехали на встречу,
очень приятно было всех видеть и общаться с вами о насущном.
Официальному дилеру отдельное спасибо, за тёплый приём на выставке ну и за презенты одноклубникам-участникам съёмок видеоролика Opel Astra!!!
Впереди череда праздников а это значит, что есть хороший повод снова встретится Предлагаю начать обсуждение формата заранее, у кого какие будут мысли по этому поводу???
ну сразу говорю - 23 и 24 не могу. У тёщи и у мамы ДР
про пострелять - я ЗА.
Как вариант - "заимка". Но я думаю еще холодно играть на свежем воздухе, поэтому как вариант провести стрельбище в закрых пеинтболл клубах.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Нет, где то на Барабинской есть тир, туда и пригласили.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!