Мб издалека начнем обсуждать следующий слёт? Предлагаю начало марта. Как раз будет уже тепло, после суровых сибирских морозов
Надеюсь хоть в этом году мы соберемся и сыграем в пеинт-болл, а после игры пожрем шашлык
Авель а зачем тянуть до марта, в ожидании тепла и сухости? В Омске появилась крытая площадка под это дело в пенпольном клубе Адреналин, там и мангальная зона есть мяска пождарить. Так что можно собраться в любой момент, былобы желание. В любом случае я за и на меня можно расчитывать всегда, не зависимо от погоды и времени года. По большому счёту нам нужно собрать 8-10 человек чтобы комфортно пошмалять.
нууу...самый минимум это 5 на 5, поверь)
а ваще, самая крутотеть эт када минимум 10 на 10)
а насчет клуба "адреналина"...ну эт площадка больше для спортсменов и матчей чем для обычных людей. В любом случае я не против. Но что-то активности в теме не видно)
Серега да Серега ну и я)) в 3 не весело будет)
Адреналин так себе, просто ангар оборудованный под стрелялку. Около Стрельникова говорят есть обалденный уличный пейнтбол(поспрашиваю у любителей этого дела). Если встречаться в таком формате, то надо продумывать вариант жены-дети-внуки(мое мнение- будем дружить семьями-домами).
ASTRA H CARAVAN 07 COSMO BLACK 1.6ET вспоминаю с теплотой, Машинка была.....
Хорошая была машинка ASTRA H HB 06 1.8AT, продал на номерах и с рамками.
как вариант могу узнать про охотничью заимку...там кроме пеинтболла мона и по тарелочкам пострелять и шашлык пожрать)
насчет помещения хз...там дорого.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята, кто готов взяться за организацию пэйнтбола, времени совсем нет заняться этим вопросом, пока был в командировке работы и дел столько навалило, походу за неделю не разгребу
Я могу узнать и попробовать. Когда то играл в команде. Но ничего не обещаю.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!