Ну вот и состоялась наша встреча!!!
На встрече были замечены: Drrum, Сергей679, Konst_, leva 121, sergi.atc, TipTronik, gift, Michel, Alex708, alex_fort, 2RasH4, SVK
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто нашёл время и приехал пообщаться с одноклубниками!!!
Отдельное спасибо Drrum за фотки, Сергей679 и gift вы как всегда неразлучны, молодцы, leva 121 отличный свет замутил, Koito рулит, TipTronik опель в сугробе смотрится оригинально, sergi.atc твоё предложение встретится на заимке интересно, думаю, что стоит это обсудить ещё раз, Michel хорошую машинку прикупил жене, поздравляю, Konst_ и Alex708 реально рад был вас видеть и пообщаться с вами, alex_fort и 2RasH4 приятно было с вами познакомиться, у вас отличные машинки, а панорамная крыша на GTC 2RasH4 это просто отпад, мы все тихо отдыхаем в сторонке
Отмечаем новый год! Вместе с проектом "Информатор Плюс" и другими автоклубами Омска!
Ребята, есть повод встретится!!!!
Нам поступило предложение от руководства автомобильного портала "Информатор Плюс", цитирую:
Отмечаем новый год и Рождество ВМЕСТЕ!
5 января в клубе ресторане "Piom" состоится встреча для дружественных автоклубов города Омска и друзей проекта "Информатор Плюс".
В программе веселые конкурсы, выступления Омских артистов и творческих коллективов, ценные призы и подарки от спонсоров.
Цена билета 600 рублей, в стоимость входит фуршетный стол (алкоголь и другие напитки заказываются отдельно).
С нами уже такие клубы как: DRIVE2.RU OMSK, Skyline - club 55rus.
Начало:5 января 2013 в 21:00
Окончание:6 января 2013 в 1:00
Дополнительная информация по тел 90-91-12
С уважением, Александр Косьминов,
генеральный директор ООО "Информатор Плюс"
Я думаю, что стоит рассмотреть предложение и поучаствовать в тусовке, тем самым совместить полезное с приятным:
1. Встретится и пообщаться.
2. Отметить вместе Новый год и рождество христово, как говорится со стаканом в руке а не баранкой
2. Ну и конечно же познакомится с клабберами из других АвтоКлубов.
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось SVK; 26.12.2012 в 19:23.
Нам поступило предложение от руководства автомобильного портала "Информатор Плюс", цитирую:
5 января в клубе ресторане "Piom" состоится встреча для дружественных автоклубов города Омска и друзей проекта "Информатор Плюс".
В программе веселые конкурсы, выступления Омских артистов и творческих коллективов, ценные призы и подарки от спонсоров.
Цена билета 600 рублей, в стоимость входит фуршетный стол (алкоголь и другие напитки заказываются отдельно).
Я думаю, что стоит рассмотреть предложение и поучаствовать в тусовке, тем самым совместить полезное с приятным:
2. Отметить вместе Новый год и рождество христово, как говорится со стаканом в руке а не баранкой
Ну что ребята, кто ещё составит мне компанию на данном мероприятии???
Ну что, есть желающие сходить на вечеринку??? Сегодня последний день для принятия решения
И так, удалось собрать небольшую компанию на новогоднюю вечеринку в клубе ресторане "Piom", которая состоится в ночь с 5 на 6 Января,
кто хочет ещё присоединится прошу срочно связаться со мной, завтра до обеда нужно внести денежки за вход.
Ну вот и прошло наше мероприятие "Отмечаем новый год и Рождество ВМЕСТЕ" с автомобильными клубами города Омска и автомобильным порталом "Информатор Плюс" , которое проходило в клубе ресторане "Piom". Всё было просто отлично, спасибо организаторам и всем остальным участникам!!!!
Так же хочу отметить наших одноклубников Varta2005 и timofejs2000, респект вам ребята!!!
Если бы не вы то кто, отстаивал бы честь нашего клуба на данном мероприятии???
Последний раз редактировалось SVK; 07.01.2013 в 19:20.
Да кстати, кроме позитива и хорошего настроения, которые мы получили на мероприятии, нам удалось проявить себя творчески , за что получить диплом
от организатора этого вечера, интернет портала Информатор Плюс.
Так же, я хочу сказать отдельное спасибо за отлично проведённую вечеринку ведущему радио Европа Плюс -Омск Роману Малевичу ,
организатору ООО "Информатор Плюс" в лице генерального директора Александра Косьминова и нашим друзьям Автоклубу DRIVE2 в лице Ирины Темишевой
Varta2005 и timofejs2000 а вам ещё раз респект и ещё раз респект!!!
Последний раз редактировалось SVK; 07.01.2013 в 21:18.