Погода агонь, я поеду! Только к триумфу не получится подъехать, присоединюсь позже
ПС у кого есть ключик для форсунок омывайки захватите пожалуйста с собой ))
Да уж, нынче расшевелить одноклубников стало большой проблемой
Сергей, по встречам клуба надо определить некий регламент. Напимер:
1 раз в год в первое воскресенье октября (месяц определить и не менять, место определить и не менять) будет проходить общая учётная встреча участников клуба. Цель: Знакомство всех участников клуба, организационные вопросы, проблемы и решения вопросов и т.д. На ежегодный сбор приглашаются все участники клуба. Явка обязательна для всех живых .
Формат и примерные даты промежуточных встреч (например сезонные встречи клуба)можно тоже оговорить в регламенте, но уже помягче.
???
Не стоит путать встречи по случаю с выездами на природу, или на какое-то событие с регламентированными встречами. Мухи отдельно, котлеты отдельно
???
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Сергей, по встречам клуба надо определить некий регламент. Напимер:
1 раз в год в первое воскресенье октября (месяц определить и не менять, место определить и не менять) будет проходить общая учётная встреча участников клуба. Цель: Знакомство всех участников клуба, организационные вопросы, проблемы и решения вопросов и т.д. На ежегодный сбор приглашаются все участники клуба. Явка обязательна для всех живых .
Формат и примерные даты промежуточных встреч (например сезонные встречи клуба)можно тоже оговорить в регламенте, но уже помягче.
???
Не стоит путать встречи по случаю с выездами на природу, или на какое-то событие с регламентированными встречами. Мухи отдельно, котлеты отдельно
???
Считаю что правельное решение нашей проблемы со встречами!!!)))
Ребяты, у меня есть информация о том , что в воскресенье 28 октября на территории ДОСААФа пройдут меж клубные соревнования по фигурному вождению
А слабо нам поучаствовать в этом мероприятии??? От клуба нужно 5-6 машин.
Ребяты нашему клубу пришло официальное приглашение и информация по мероприятию!
Соревнования между автоклубами Омска по мастерству вождения авто пройдут 28 октября, лимит 12 команд, 27 октября регистрация клубов на участие, 6 машин с клуба для участия, 500 рублей регистрация с клуба.