Наверно TipTronik что то замутил , раз погонятся предложил
Да я тут просто погонялся с крестой двухлитровой чипованной, он меня меньше чем на корпус сделал)))) Вот теперь думаю что надо нам всем к драгу привлекаться))))
А вообще думаю модернизацией двигла заняться) впуск выпуск чиповка))))
ну, для начала джетер поставить нада, шоб с низов тянуло лучше, а потом уже, по желанию чиповать.
только, кроме джеттера остальное за чем? у нас авто же не спортивные. Даж намека нету.
был бы движок турбовый - другое дело.
а тут...1,6 автомат (:
ну, для начала джетер поставить нада, шоб с низов тянуло лучше, а потом уже, по желанию чиповать.
только, кроме джеттера остальное за чем? у нас авто же не спортивные. Даж намека нету. был бы движок турбовый - другое дело.
а тут...1,6 автомат (:
Будет пенсионЭрский заезд на дистанцию 100 метров с места
Ну что народ, слабо собраться в следующую субботу, где нить, и пожарить шашлычка??? Погода вродже нормальная будет, клубный футбол мы всё равно просохатили
Авто фестиваль выбирай DRIVE!!! 19 августа, с 16.00 до 22.00, площадь у ТК "Континен2
Ребята, походу с футболом у нас действительно чота не сложилось, по всей видимости футбол это не наш конёк, но шанс заявить о себе у нас ещё есть и я предлагаю принять участие 19 августа в Авто фестивале выбирай DRIVE и заявить наш клуб, для участия в номинации "Автоклуб 2012"
Все подробности участия я сейчас выясняю, как только у меня будет полная информация я вам сразу же её сообщу. Пока знаю только одно,
для участия в конкурсе нужно 5-6 человек от клуба, машины в конкурсах участие не принимают
Последний раз редактировалось SVK; 11.08.2012 в 19:30.
Пока я выясняю все подробности предлагаю начать формирование команды, если есть добровольцы отстаивать честь нашего клуба то велкам!!!
На сегодняшний момент, в состав команды заявилсь: SVK, Сергей679 и gift. Кто ещё хочет попасть в основной состав команды, а не быть просто болельщиком, то прошу отписаться в теме
...а чо там на Драйве делать надо будет ? - пиво сухариками заедать? )))))))
согласен стать фанатом нашей сборной )))
Слава, я тебя представляю как одного из членов команды а не как просто зрителя, фанатов и поклонников мы и так там привлечём
Я уже понял, что употребление пива и прочих алкогольных напитков это наша номинация, но тут этого не понадобится.
Сообщение от мексиканец
надо клубные футболки будет замутить ))-выписать с ЗСА
Я был сегодня в ЗСА и попросил их поддержать нашу команду и помочь в изготовлении клубных футболок и бейсболок, а мы за это, помашем дилерскими флагами на мероприятии ну и будем говорить о дилере тёплые слова .
Последний раз редактировалось SVK; 13.08.2012 в 20:56.