SVK сколько привилегий)))) надеюсь получится грандиозное мероприятие))
Я тоже на это надеюсь
Сообщение от SVK
... мне удалось договорится с Автопарком "НАХИМОВ" на выдачу, участникам Омского астраклуба, 10% дисконтных карт, на все услуги комплекса а это: автомойка, шиномонтаж, гостиничные услуги, Диско бар, Ресторан. Карты получат те одноклубники , которые будут на встрече и заполнят анкеты автопарка .
Анкеты сегодня забрал, так что готовьте ручки и вспоминайте как писать
Последний раз редактировалось SVK; 06.07.2012 в 18:58.
То что у нас есть мастера спорта по литроболу я не сомневаюсь а вот футболисты. А если серьёзно то почему бы и нет, что мы не сможем собрать команду спонсором которой пригласим ОД, тобишь ЗСА и СМ
Сообщение от ONYX55
А может заявимся куда нибудь! Вот допустим в Августе будет турнир по футболу!
P.S Я не футболил со двора,но для интереса мона было бы!!!
Ну раз поднял эту тему быть тебе капитаном нашей команды "Омские Астраводы"
Сообщение от Сергей679
ONYX55 я бы побегал с мячиком))))
Так, Форвард у нас уже есть
Сообщение от Авель
я в отпуске буду
Оооо))), Третий игрок тоже тут, раз в отпуске будешь значит у тебя будет время потренироваться и набрать форму.
Последний раз редактировалось SVK; 06.07.2012 в 19:24.
SVK если они еще и проспонсируют нас....это будет превосходно)))) можно будет если что противнику предлагать ящик пива за то чтоб игру слили))) у нас все равно ОД платит))))
Ну вот и состоялась наша Юбилейная встреча посвящённая годовщине сознания Омского Астраклуба
К отличным фоткам хочу добавить слова благодарности всем ребятам, которые не смотря на выходной, нашли время и приехали пообщаться с одноклубниками
Для истории хочу огласить весь список участников 8ой, по счёту, встречи:
Алексан
Drrum
SVK
skif
Авель
Сергей679
Varta2005
gift
Igarilka
serj_tr
timofejs2000
ONYX55
мексиканец
voberg
Michel
И добавить немного фоток которые сделал Igarilka
Последний раз редактировалось SVK; 10.07.2012 в 20:21.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Так, вчера на встрече тема сыгрануть в футбол звучала не раз, потенциал команды как минимум на уровне сборной Испании но вот что то больше желающих не нашлось, ну и почему???
Надо хоть разок на поле выйти и свои силы попробовать. А то совсем то позориться не хочется.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!