Я смогу только в свой обед 7 и 8 с 12:00-13:00 где нибудь в нефтяниках
Последний раз редактировалось SVK; 04.07.2012 в 17:07.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я тоже буду 100%, не зависимо от места и времени!!! Ещё постараюсь привлечь ОД, в среду планирую заехать в ЗСА, чтобы провести переговоры по этому поводу.
Так случилось в этой жизни, что 7 июля у мну в очередной раз День Рождения, а так на Юбилейную очень бы хотелось. Может, на час удастся вырваться, постараюсь.
Так случилось в этой жизни, что 7 июля у мну в очередной раз День Рождения, а так на Юбилейную очень бы хотелось. Может, на час удастся вырваться, постараюсь.
Ну дык и отлично, подскочишь на часик, примешь от нас поздравления и помчишь дальше отмечать
Сообщение от Авель
постараюсь быть, но пока обещать не буду.
Нада постараться, нужно побить рекорд по количеству машин, потенциал то ведь есть
Сообщение от Сергей679
надо четко с местом и временем определиться и уже тогда четко отписываться кто будет...
- С датой вроде определились 7 Июля.
- Место проведения встречи парковка возле О'Кей
- Время начала встречи в 12.00, в которое максимально нужно быть всем, а далее по желанию и возможностям.
Я буду в 12:10 до 12:50 и скорее всего на 2-х колесах. Специально для Сергей679 привезу сканер.
Последний раз редактировалось SVK; 04.07.2012 в 19:49.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
вроде и народу набирается...не может не радовать)))
Я на встречу пригласил ОД но они будут не 100% так как завтра утром, в 7 утра, они отчаливают делегацией, на тестдрайвовских машинах, в Большеречье, на Королеву спорта.
Кроме того я, на встречу, пригласил представителя Jetter electronics в Омске, который пообещал приехать и подготовить предложения по Джеттерами и авточехлам, для нашего клуба и ещё, мне удалось договорится с Автопарком "НАХИМОВ" на выдачу, участникам Омского астраклуба, 10% дисконтных карт, на все услуги комплекса а это: автомойка, шиномонтаж, гостиничные услуги, Диско бар, Ресторан. Карты получат те одноклубники , которые будут на встрече и заполнят анкеты автопарка .
Последний раз редактировалось SVK; 06.07.2012 в 18:58.
Городские мероприятия Омских Автоклубов! 19 августа авто фестиваль выбирай DRIVE!!!
А может заявимся куда нибудь! Вот допустим в Августе будет турнир по футболу!
P.S Я не футболил со двора,но для интереса мона было бы!!!
Летний турнир по мини-футболу омских автоклубов «Кубок Мастерства»
11 августа на стадионе «Энергия» (Челюскинцев, 98/1) Внимание! Внимание! Всем спортивным и не очень автомобилистам!!!!
Не важно, на какой ты ездишь машине, какой объем двигателя твоего авто и за сколько секунд до сотни разгоняется твой железный конь, докажи свою крутизну на футбольном поле, а не на дороге!
По регламенту:
Игры будут проходить в течение 1 дня. Взнос от клуба – 2 тысячи рублей.
В заявке разрешено 11 игроков (ФИО, ник на форуме клуба, дата рождения)
Подробности будут позже
Скамуниздил с другого форума!))
Последний раз редактировалось SVK; 06.07.2012 в 18:15.