да это понятно)
у нас в клубе, пока что, только я на бордовой
Сообщение от SVK
Якобы за то, что мы ехали с флагами нарушая, тем самым, безопасность дорожного движения.
Машин, в пробеге по городу, было немного и если я не ошибаюсь штук шесть.
Юбилейная встреча Омского AstraКлуба!!! Обсуждаем дату, время и место проведения!!!
Год назад, а если быть точнее 7 Июня 2011 г., по результатам всеобщего голосования, активных участников форума из Омска и не только, был создан раздел ОМСК и именно с этого момента началась клубная жизнь Омских Astraводов. Уже через месяц, 10 Июля этого же года, состоялась первая встреча Омских одноклубников, которая была не многочисленной но зато знаковой, так как именно она положила начало этой традиции.
За год существования нашего клуба было проведено порядка 10 встреч, Омских Astraводов, из них 3и, это мероприятия городского масштаба, на которых присутствовали одноклубники. Самым масштабным и запоминающимся событием, за год существования Омского клуба, это 5я встреча, которая состоялась 3 Марта 2011года и была самая многочисленная, по количеству машин, участников ну и конечно гостей от ОД из "Западно Сибирского Альянса" и "Сибирь Моторс"
На сегодняшний момент, в нашей ветке, засветилось порядка 50и зарегистрированных Астраводов из Омска, порядка 50% из них являются активными участниками форума, 25% это костяк Омского клуба. По данным об авто Омских одноклубников, которые мне удалось собрать, 59% это Opel Astra H 41% Opel Astra J, среди Opel Astra H 43% хетчи, 26% седаны, 17% универсалы и 14% GTC. Среди Opel Astra J 87% хетчи 13% GTC, универсалов нет ни одного. Что касательно двигателей то преобладают движки с объёмом V1.6-48%, V 1.8 составляют 32%, Турбовые 20%. Механическая трансмиссия доминирует и составляет 61% к 39% Автоматической.
Я, не зря описал, кратко, историю Омского астраклуба, выделил знаковые события и привел немного статистики, я написал это к тому чтобы сказать, что мы уже не новички, существуя целый год, мы полноценный Омский клуб владельцев автомобиля Opel Astra, мы прошли период становления и имеем хорошую основу для продолжения и у нас есть костяк клуба на котором всё держится.
А не пора ли нам провести юбилейную встречу??? Самую масштабную и многочисленную, с шашлычком и воспоминаниями о том как это было, с мыслями о насущном и со взглядом на будущее!!!
КЛУБУ ТО ГОД УЖЕ!!!
Предлагаю обсудить дату 7 Июля, в этот день погода будет тёплая и без дождя.
Последний раз редактировалось SVK; 01.07.2012 в 20:46.