Ну что, похоже отбой воздушной тревоге? Желающих, я смотрю, особо нет встретится на эти выходные , хотя какие они выходные,коль народ будет, в эти дни, отрабатывать за праздники.
ИМХО только надо определить повестку дня. Собираться надо, чтоб похвастаться своими достижениями в плане тюнинга, улучшений, доработок своего горячо любимого авто, знакомства с новенькими опелянами (похоже на "инопланетян"). А просто поболтать-пофлудить можно и тут на форуме. Частые официальные сборы могут привести к тому, что они перестанут быть интересными, повторюсь пофлудить можно и на форуме. Т.е. имея представление о тематике встречи соберется целевая аудитория с данной проблемой или идеями.
Ввиду выше сказанного предлагаю
1. ВЫПИТЬ! чаю и съесть тортик за мое здоровье
2. Может чего выйдет из этой темы , ожидается хотя бы один седан.
3. Если прилиплю ник и новую эмблему astraclub из комплекта клубных рамок, то похвастаюсь
4.Хотелось бы в живую увидеть исполнение этой эл. схемы , ожидается Drrum
5. Если кому надо могу привезти op-com
P.S. Написал так написал... Еще бы времени хватило на все это!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
12-ого числа вроде свободен.
Из новостей по машинке:
- Замена штатных форсунок на веерные (СПАСИБО АЛЕКСАНУ!!!!!!)
-Покупка джеттера
-Питание регистратора через цепь лампы подсветки прикуривателя.
-Клипсы на коврике
-Раздвижной органайзер в багажнике.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
есть предложение устроить сбор где нибудь в нефтянниках (например у ОКЕЯ), чтобы прокатиться колонной оттуда через весь город (Красный путь-Ленина-Иртышская набережная-Карла Маркса и в обратном направлении)
Добавлено спустя 16 минут:
На основании обращения министерства культуры Омской области, с целью обеспечения проведения в городе мероприятий, посвященных празднованию Дня России, 12 июня на ряде улиц в центре Омска будет перекрыто движение всех видов транспорта. Об этом сообщает пресс-центр мэрии.
Участникам дорожного движения необходимо строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а зрителям и участникам праздничных мероприятий — соблюдать меры личной безопасности.
8:00–15:00 Улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь. Подготовка и проведение торжественной церемонии выпуска лейтенантов Омского танкового инженерного института имени Маршала Советского Союза П.К. Кошевого (филиала) ФГВОУ ВПО «Военный учебно-научный центр Сухопутных войск «Общевойсковая академия Вооружённых Сил РФ».
8:00–15:00 Улица Ивана Алексеева, улица Певцова, улица Интернациональная на участке от улицы Красный путь до набережной Тухачевского; набережная Тухачевского на участке от улицы Интернациональной до улицы Ивана Алексеева; Банковский переулок. Подготовка и проведение VIII областного праздника «Певческое поле», посвящённого Дню России.
исходя из этого думаю собираться где то в 14.30 чтобы потом беспрепятственно можно было проехать колонной.
Последний раз редактировалось Сергей679; 11.06.2012 в 07:38.