колонна состоит минимум из 5 машин: SVK, Сергей679, Igarilka, gift, Varta2005. это кто в 10 к Триумфу подъезжают. и TipTronic вроде как колонной сможет проехать, а само мероприятие не будет присутствовать.
Привет братья по табуну! Может мсяо лучче взять на лев.базаре свежачек по ходу тормознув у "Маяка,там на рынке и похерачить с лукомсольюзеленью погущще,в дороге и промаринуецца до костра,а то в ведрах продают готовые обрезки толи от сиськи толи от еще от чего...там лев берег присоеденится мож.. проще определиться будет сколько на кости" сбрасываться по количеству персон
Привет братья по табуну! Может мсяо лучче взять на лев.базаре свежачек по ходу тормознув у "Маяка,там на рынке и похерачить с лукомсольюзеленью погущще,в дороге и промаринуецца до костра,а то в ведрах продают готовые обрезки толи от сиськи толи от еще от чего...там лев берег присоеденится мож.. проще определиться будет сколько на кости" сбрасываться по количеству персон
Если брать свежачек то это нужно делать сегодня, чтоб мяско успело замариноваться а кто этим будет заниматься???? Завтра времени на это не буде, расписано по минутам поэтому купить готовое будет проще, будем надеяться что на кишки не наткнёмся
Сообщение от sergi.atc
вроде выходной,записывался как-то на завтра к 12:00 в сибмоторс,на промывку,но перенесу, думаю лучче в аэропорт!(тянет к самолетам...
Первым делом первым делом Самолеты, ну а промывка инжекторов потом
когда убываем обычно в сторону чернолучья,на Первомайском рынке коцают продавчихи как скажешь в перемешку с луком,когда второго много,за полчаса промариновываецца даже до кости!! за сутки лук пережигает мясо шибко,он же мощьнее уксуса..вот тока не знаю в левобережном добрые торговки или нет,хотя за опт должны помочь
Ух, мероприятие прошло просто отлично, я и моя семья просто в восторге, спасибо всем кто смог принять участие!!!
Сейчас оклемаюсь от впечатлений и постараюсь выложить фото, огромное спасибо всем одноклубникам принявшим участие!!!!