Авель ниче, прорвемся.... в понедельник в 12 машина уже без коробки будет и без сцепления стоять будет...главное чтобы оно быстро пришло через экзист.
В ОБЩЕМ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ ТАК:
Встречаемся 26 мая в 10.00 возле ТРИУМФА. 30 минут расходуем на то чтобы закупиться шашлыком и прочим (думаю есть смысл скинуться по деньгам у триумфа и взять общим ведром мясо). примерно в 10.30 планируем выдвинуться в сторону федоровки прокатившись по городу колонной.
Что то народу пока мало набирается откликнулись только (garilka, Сергей679, SVK, gift, Авель, Drrum, TipTronik, Konst_), погода вроде будет благоприятная и я надеюсь что нас будет как минимум в двое больше.
Хочу всем напомнить что, на 26 мая запланирована наша очередная встреча и мероприятие в Федоровке. Просьба всем кто будет на нашем сборе начать подготовку и откликнуться в Теме , для проведения предварительной регистрации участников.
Предлагаю, предварительно, ознакомится с предполагаемым планом на этот день:
10.00 - Сбор всех участников мероприятия на парковке возле ТК "Триумф"
10.00 -10.30 - покупка в Супермаркете ТК мяса для шашлыка, напитков и прочих продуктов а также древесного угля для жарки и розжига.
10.30 - 10.35 - Построение в колонну и подготовка к движению
10.35 - Старт к месту мероприятия колонной с клубными флагами
10.35 - 11.00 - движение колонной по центральным улицам горда.
11.00 - 11.30 - Движение по трассе в сторону Фёдоровки.
11.30 - прибытие на место, парковка авто и подготовка к мероприятию
12:00 - Торжественное открытие соревнований.
12:30 - Квалификационные заезды группы "Стрит" и группы "Спорт" (пытаемся в это время пообщаться и пожарить шашлычка в сторонке )
14:00 - Заезды в зачетной Группе "Стрит".
16:00 - Заезды в зачетной Группе "Спорт".
18:00 - Награждение. Торжественное закрытие соревнований.
18:30 - ???? Общаемся, жарим шашлык и т.д и т.п.
Подробности о Кубке Сибири по Дрэг-рейсингу вы можете узнать вот ТУТ
Последний раз редактировалось SVK; 22.05.2012 в 19:20.
увы, у меня скорей всего не получиться.
в субботу моя девушка станет крестной, а это, важнее сходки т.к. это на всю жизнь. Думаю вы со мной согласитесь.
если все не затянеться, постараюсь подъехать после обеда.
З.Ы. хотя, есть вероятность, что крестины перенесут на воскресенье.
готов полностью согласиться с планом мероприятия, и уточнить что время по этому дню у меня будет неограниченно.
Сообщение от gift
я с вами!!!!
Сообщение от Авель
увы, у меня скорей всего не получиться.
в субботу моя девушка станет крестной, а это, важнее сходки т.к. это на всю жизнь. Думаю вы со мной согласитесь.
если все не затянеться, постараюсь подъехать после обеда.
З.Ы. хотя, есть вероятность, что крестины перенесут на воскресенье.
Уж постарайся, может еще все получится
Сообщение от мексиканец
...я в теме ) подъеду скорее всего в обед или к 12
Подробности о Кубке Сибири по Дрэг-рейсингу вы можете узнать вот ТУТ
Сегодня у Океана стоял Мерседес из которого две девы продавали билетики на трибуны. Не смог я не купить. Причём vip уже не было, только на общую трибуну.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Сегодня у Океана стоял Мерседес из которого две девы продавали билетики на трибуны. Не смог я не купить. Причём vip уже не было, только на общую трибуну.
Ну раз билеты купил на трибуну значит 100% с нами!!!
А у кого есть видеокамера, чтобы заснять наше мероприятие и возможно потом сварганить фильмец?
У меня фот видео снимает HD. Вроде неплохая картинка получается.
Не всё у меня в субботу выходит что бы к 10 быть. :-( , и даже к 12. в Фёдоровке, - могу не успеть к началу (почему и билеты купил). Сейчас вот буду что-то решать-думать.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru